- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182HPQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182HPQT
Offre n° 182HPQT
Chef de cuisine (H/F)
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
Hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans un environnement typique et chaleureux, nous recherchons notre Chef de Cuisine pour encadrer notre brigade de cuisine. Avec une capacité d'accueil de 80 à 150 couverts, nous proposons une restauration bistronomique le midi et le soir, ainsi que des dîners en demi-pension. Le soir, notre restaurant savoyard de 50 places complète l'offre pour offrir une expérience culinaire locale et raffinée. Vos missions : Leader de votre équipe (composée de 10 personnes + stagiaires), vous aurez la responsabilité de la mise en place et de la production des plats pour le déjeuner et le dîner pour nos restaurants bistronomique et savoyard. Vous participerez également à la création de cartes et de menus thématiques, en apportant votre créativité. Votre équipe : 1 Second de cuisine 1 Chef pâtissier 3 à 4 Chefs de partie tournants 1 Chef de partie crêpes savoyardes 2 Plongeurs 3 Stagiaires cuisine 1 Stagiaire pâtisserie Vos responsabilités : Gérer les services du midi et du soir, en assurant la coordination de votre brigade. Créer des plats en respectant l'identité de nos restaurants. Veiller au strict respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion des stocks. Superviser les calculs de coefficients et le relevé des températures. Motiver et former votre équipe tout en garantissant un climat de travail positif. Vous disposez d'une expérience réussie de 5 ans en tant que Chef de cuisine dans des établissements hôteliers de renom. Vous êtes reconnu par votre capacité à motiver et former vos collaborateurs, et votre gestion des services. Créatif, rigoureux et polyvalent, vous savez travailler sous pression. Vous avez la passion du travail bien fait, une polyvalence culinaire, et vous savez gérer à la fois la présentation et le goût. Conditions de travail : Contrat saisonnier du 1er novembre au 15 avril 2025 Rémunération : 4000 € net Contrat de 51h par semaine, statut Agent de Maîtrise Logement individuel à proximité de l'hôtel (appartement avec chambre) Nourri midi et soir, y compris pendant les jours de repos Mutuelle avec portabilité en fin de saison Les plus : Équipe soudée et fidèle avec des sorties régulières. Animations tout au long de la saison : soirées du Nouvel An, carnaval, concerts... Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, rejoignez-nous!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 51H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4500.0 Euros à 4600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Commis (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024 /2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ individuellement *** Prise de poste pour début décembre jusqu'à fin avril. Vos missions: - assurez la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
CHALET LA GRANDE ROCHETTE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri le midi Le restaurant La Grande Rochette 2505 situé à Plagne Centre recrute ! Afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2024/2025,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - ARCS 1600
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
MOUNTAIN TRADING COMPANY - 73 - LES ALLUES
**Saison d'hiver 2024/2025**Nourri et logé Attaché(e) au Directeur de l'établissement, vous participez à la production culinaire conformément au cahier des charges, vous respectez les menus proposés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Restaurant d'altitude LE CORBELEYS recherche un second de cuisine pour assister le chef de cuisine, le remplacer lors de ces absences , élaborer sous les ordres du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 24-25 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2024/ 2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demis-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** ****NON LOGE**** Le tout nouveau restaurant "La Cozna" à l'Hostellerie du Petit Saint Bernard ouvre ses portes début décembre Petit restaurant familial avec 50 places assises, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA GRIVOLLA - 73 - VAL D ISERE
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé et nourri Vous encadrez une brigade de 3/4 personnes Vous réalisez des spécialités savoyardes et des plats du jour dans un restaurant self service. Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)