- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182JMLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182JMLL
Commis de cuisine H/F (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 182JMLL
Commis de cuisine H/F (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un commis de cuisine en CDD 1 mois, renouvelable GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations d'Insertion Annécienne. Notre association est aujourd'hui un acteur incontournable sur son territoire dans l'accueil et l'accompagnement de personnes en situation de fragilité et de précarité. Nos activités se déroulent dans différents établissements (SAMSAH, CHRS, ACI, service logement.). Les professionnels accompagnent quotidiennement près de 650 personnes en incarnant les valeurs de l'association : le Respect de l'individu, la solidarité, la fraternité, l'entraide, l'exigence de qualité, l'engagement et la citoyenneté. L'association est engagée autour d'un projet associatif fort, dans une démarche de transformation afin de renforcer sa présence sur son territoire, d'améliorer la qualité de vie de ses équipes et de poursuivre ses engagements sociétaux et environnementaux (RSE). La cuisine centrale est un Atelier et Chantier d'Insertion dont la mission est d'accompagner des personnes en difficulté d'insertion professionnelle, via un emploi salarié d'agent polyvalent de restauration, vers le retour à l'emploi en milieu ordinaire. Les objectifs du service : Acquisition de méthodes de préparation des repas, service en salle et plonge. Accompagnement socio professionnel. VOS MISSIONS : Préparation des repas du midi, du soir et des weekends pour les différentes structures de l'association GAIA, de la préparation des buffets et repas pour des commandes de clients privés, Dressage des plats et de la transmission au personnel de restauration, Participation à l'entretien de la cuisine, du self et des locaux annexes, Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Réalisation de buffets pour des collectivités ou particuliers Travail de partenariat VOS COMPETENCES : * Maitriser les préparation culinaire (préparation chaude et froide), * capacité de travailler en équipe, * rigueur et sens de l'organisation * Adaptabilité, réactivité CADRE DE TRAVAIL : - Lieu de travail : ACI Cuisine - CHRS La Cordée - 45 Bd du Fier - ANNECY - Poste en CDD temps plein. - Durée de travail : 35h00 hebdomadaire sur 5 jours du lundi au vendredi - de 8h30 à 15h30 - Salaire mensuel de 2 093 € brut (hors ancienneté, reprise sur justificatif) - Coefficient 329 selon convention collective 51 CAP/BEP cuisine minimum obligatoire ou diplôme supérieur dans la discipline Formation Commis de cuisine souhaitée
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2093.0 Euros à 2407.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine BeefBar SAISON24 poste logé (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024-2025, à compter de décembre. Vos missions principales: Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : Organiser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman - Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
POKE BOWL - MAHANA POKE - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Recherche employé(e) polyvalent(e) de cuisine/ sushiman/ sushiwoman pour compléter l'équipe du restaurant MAHANA POKE à Saint-Julien-en-Genevois (74). TES MISSIONS L'employé de cuisine est garant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE T4 - 74 - ANNECY
Commis de cuisine - Annecy Vous débutez dans le monde de la cuisine ou souhaitez acquérir de nouvelles compétences ? Nous cherchons un(e) **commis de cuisine** pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en station sans coupure (H/F)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe de commis de cuisine, vos missions : Savoir couper les légumes ( carotte, oignon, concombres,.) Savoir couper les fruité de mer' viandes ( calamars,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU DES AVENIERES - 74 - CRUSEILLES
Pour notre restaurant le « M » DES AVENIERES nous recherchons un(e) COMMIS / COMMISE DE CUISINE. CDI à partir de 01/02/2025, 39 h hebdo, le travail en coupure, du mercredi au dimanche, deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)