- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 182KBXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 182KBXH
Directeur et Responsable restauration U.C.P (H/F) 76 - LILLEBONNE
Offre n° 182KBXH
Directeur et Responsable restauration U.C.P (H/F)
76 - LILLEBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Le directeur du groupement est chargé sous l'autorité du Président du Conseil d'Administration : - du fonctionnement du groupement, notamment la mise en œuvre des orientations définies par le conseil d'administration, sur le plan financier, administratif et réglementaire ; - D'assurer le lien avec tous les partenaires du groupement. - De définir une politique de prestation évolutive en fonction des attentes et contraintes des partenaires. - De Prévoir, Organiser, contrôler et gérer l 'ensemble des moyens concourant à la production de l'Unité Centrale de Production Vos missions: * Activités principales : - Gestion administrative - Gestion budgétaire - Fonction achat - Gestion des ressources humaines et Management des équipes - Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Développe et maintien de la dynamique qualité ISO22000 - Suivi des contrats en lien avec le fonctionnement du GIP Vous avez une expérience de de technico-commercial restauration Collective et de gestion. Formation HACCP et Sensibilisation démarche qualité ISO 22000 Notion de cuisine traditionnelle et collective Vous devez transmettre une lettre de motivation à votre candidature Prise de poste au 01 décembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - technico-commercial restauration ColCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)