- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 182KCJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 182KCJK
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F) 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
Offre n° 182KCJK
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de cuisinier en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance du secteur santé serait appréciée. 1970€ brut (à négocier) + PAC 52.00€ brut + PSM 22.50€ brut + 13e mois . 7h par jour (6h30/14h30) et 1 WE / 2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
Horaires: 6h30 - 14h30 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration tradi. ou collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- PlongeCette compétence est indispensable
- Réaliser une remise en température des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
L ART DES CHOIX DE CHONY - 26 - BOURG LES VALENCE
Au sein d'un bar, restaurant associatif, en collaboration avec un autre collègue, vous aurez en charge la préparation des plats pour environ 50 couverts, comprenant des plats à emporter. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
SUSHI D OR A VOLONTE 07 - 07 - AUBENAS
Restaurant de spécialités asiatiques, recherche 1 personne pour : - Confectionner et rouler des sushis Horaires : 11h00 -14h30 / 18h00 - 22h30 davantage le WE Jours de repos lundi et jeudi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER HF (H/F)
LE RELAIS - 07 - ST GERMAIN
Vous occupez le poste de chef cuisinier HF dans un restaurant familial, environ 120 à 140 couverts par jour, service midi et soir. Vous gérez une équipe de 2 personnes : Vous vous occupez des menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
ABI - 26 - PORTES LES VALENCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé de réaliser les broches, les différents plats et desserts pour environ 60 couverts par service et également en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE-CAFE DES ALLEES - 26 - MONTELIMAR
Description du poste ## Chef Cuisinier (H/F) ### Description du poste #### Aperçu du poste En tant que Chef Cuisinier chez nous, vous serez responsable de la supervision et de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 07 - Pouzin
Manpower Livron recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F) poste à 35h planning tournant en vue longue mission. Travail le soir uniquement : vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANPOWER FRANCE - 26 - Loriol-sur-Drôme
En tant que cuisinier qualifié, vous serez responsable de la préparation des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité de l'établissement. Vous participerez à l'élaboration de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec un chef cuisinier et 4 cuisiniers, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité Loriol sur Drôme H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - LORIOL SUR DROME
Sur le secteur de Loriol (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)