- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 182KRKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 182KRKB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - LA GRAND CROIX
Offre n° 182KRKB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - LA GRAND CROIX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT travail sur poste froid: - réception/ vérification de la livraison - préparation des entrées, plat , dessert et fromage. - traçabilité et contrôles de la température - maintien du lieu de travail propre tout cela devant se faire dans le respect de la chaine du froid et des normes d'hygiènes en vigueurs . Savoirs être recherchés: - vous êtes autonome - vous devez être ponctuel afin de respecter les horaires de production et de livraisons - vous devez comprendre et respecter des consignes Vous travaillez du lundi au vendredi Vous travaillez de 7h a 15h20 pause règlementaire de 20 minutes L'entreprise est a 10 minutes à pied de l'arrêt de bus M5 Les Rouardes à L'Horme . SALAIRES : - a définir suivant profil et expériences - 13eme mois après un an d'ancienneté - mutuelle santé à 50% -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froide
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
LA PAUSE DEJEUNER
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE GRIGNY - 69 - GRIGNY
La ville de Grigny, ville innovante en plein développement, située sur les berges du Rhône à 20 km au sud de Lyon, recrute un(e) cuisinier (H/F) pour son service de restauration municipale. Au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons pour un EHPAD un cuisinier de collectivité (H/F). Vos missions : Mise en place Elaboration des préparations froides et chaudes Respect des consignes et normes HACCP Profil :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier + agent entretien en crêche (H/F)
CRECHE LES PETITS MARINIERS - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Mission 1 : Préparer des repas équilibrés et variés pour les enfants de la crèche, en prenant en compte les besoins alimentaires particuliers des enfants de 0 à 6 ans pour une structure multi accueil...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
CRIT - 69 - Saint-Priest
Le métier de cuisinier (code ROME G1602) consiste à préparer les repas d'un restaurant traditionnel, d'entreprise ou de collectivité. Il peut travailler seul, être secondé par des commis ou...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Evènementiel (H/F)
DOMAINE DE LA BAROLLIERE - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le Domaine de la Barollière est un Hôtel-Restaurant situé à Saint-Paul-en-Jarez (Loire). Situé en pleine campagne sur la commune de St-Paul-en-Jarez, en bordure du parc régional du Pilat, le domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Messimy
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier pour notre crèche La Chaussonnière (30 places), située à Messimy. Vos missions : - Élaboration des menus, commandes, contrôle des livraisons -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
CRIT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Le métier de cuisinier (code ROME G1602) consiste à préparer les repas d'un restaurant traditionnel, d'entreprise ou de collectivité. Il peut travailler seul, être secondé par des commis ou...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Sous l'autorité du responsable cuisine et de la responsable de service, vous assurerez les missions suivantes : - Préparer les repas dans le respect des normes HACCP à savoir élaborer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
CRIT - 69 - Bron
Le métier de cuisinier (code ROME G1602) consiste à préparer les repas d'un restaurant traditionnel, d'entreprise ou de collectivité. Il peut travailler seul, être secondé par des commis ou...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Craponne
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise chez notre client BioMérieux situé à CRAPONNE (69). Nombre de couverts : 700 - 800 Type de contrat : CDI Planning de travail :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)