- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182KVDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182KVDC
Chef de partie cuisine (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 182KVDC
Chef de partie cuisine (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte et la création d'une partie du menu du jour. Travail en petite équipe dans un restaurant à taille humaine. Changement de carte selon les saisons. Suggestions en plus de la carte. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Salaire selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE LAYON
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON MEY - 69 - LYON 06
POSTES À POURVOIR POUR FIN OCTOBRE 2024 Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distingué d'une étoile au guide Michelin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F/NB)
MAMA SHELTER LYON - 69 - LYON 07
LA MISSION A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES BOCUSE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
Vous réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires suivant les règles établies, dans l'exigence de qualité de l'établissement. - Gestion de l'outil de travail : Préserver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e en CAP cuisine (H/F)
L'IMPRO GOURMANDE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
L'Impro Gourmande est un jeune traiteur créatif, sensible à l'alimentation durable situé dans l'Ouest lyonnais à Grézieu la Varenne Tout est cuisiné maison. Nous sommes soucieux de servir des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NICOLLET ERIC - 69 - LOIRE SUR RHONE
Éric Nicollet vous accueille dans sa charcuterie traiteur Au Fin Gourmet, située au Pacalon, à Loire-sur-Rhône. Notre boucherie/charcuterie/traiteur est implantée depuis 25 ans sur Loire sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Sous la responsabilité de la directrice du Village Nature et sous l'autorité directe du chef cuisinier: MISSIONS - Préparation sur place de repas avec un objectif permanent de qualité et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTO 38 - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Le restaurant Nefis recherche un commis de cuisine (h/f) pour intégrer notre équipe à temps complet. Vos missions : - Réalise la préparation des viandes, des brochettes - Peut élaborer des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - FRANCHEVILLE
TES MISSIONS : - Assurer la transformation des produits bruts en produits finis : - Découpes (utilisation de la trancheuse et de couteaux) - Préparation des bases pizza - Montage et assemblage de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pizz'aïoli - 69 - LYON 07
Pizzeria dynamique basée à Gerland recherche commis de cuisine pour seconder le chef pizzaïolo. Préparation des salades, des pâtes, découpage des légumes, plonge... Missions variées. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)