- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 182LMLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 182LMLN
Cuisinier / Cuisinière spécialité Portugaise et Brésilienne (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 182LMLN
Cuisinier / Cuisinière spécialité Portugaise et Brésilienne (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Description du poste : Le restaurant "Le Portugalia," spécialisé dans la cuisine portugaise et brésilienne, recherche un cuisinier/cuisinière passionné(e) et polyvalent(e). Sous la supervision de la direction, vous serez responsable de la préparation des plats typiques du Portugal et du Brésil. Missions principales : Préparation et cuisson des plats traditionnels portugais et brésiliens selon les recettes du restaurant. Participation à la gestion quotidienne de la cuisine (organisation des postes, préparation des ingrédients). Assurer la qualité des plats servis et veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP). Contribuer à la création de nouveaux plats et à la mise à jour des menus en collaboration avec la direction. Gestion partielle des stocks et participation aux commandes des produits en concertation avec la direction. Assister à la coordination de l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Profil recherché : Expérience d'au moins 10 ans en tant que cuisinier/cuisinière, idéalement dans des cuisines de spécialités portugaises et/ou brésiliennes. Bonne maîtrise des techniques culinaires portugaises et brésiliennes. Polyvalent(e), rigoureux(se) et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique. Capacité à prendre des initiatives et à assumer des responsabilités supplémentaires. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 2667.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Français
- Portugais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE PORTUGALIA
M. PEDRO MOREIRA MARTINS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Orléans
Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !! Notre client, restaurant gastronomique reconnu sur la région orléanaise, recherche son Second de cuisine h/f en CDI. Rattaché hiérarchiquement au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Huisseau-sur-Mauves
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA VRILLIERE - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 45 - Saint-Jean-de-la-Ruelle
Dans le cadre de notre développement, Api restauration Centre / Val de Loire recherche un : SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (h/f) Au sein d'un ehpad situé à St Jean de la Ruelle (45), vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - ST CYR EN VAL
LE VAL TRIO Saint-Cyr-en-Val, Centre-Val de Loire Restaurant franco-italien recherche cuisinier/e avec expérience minimum de 3 ans, respectueux, ponctuel et dynamique, poste à pourvoir très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - Orléans
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE LAC - 45 - ORLEANS
Vous travaillez au sein d'un restaurant universitaire sur le campus d'Orléans La Source ou en centre-ville, du lundi au vendredi (35h). Vous intégrez une équipe sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous serez en charge : - De l'organisation et la gestion de la production (1700 repas/jour) - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - De l'application et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)