- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Ploërmel
- Détail de l'offre 182LXCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Ploërmel
- Détail de l'offre 182LXCX
Agent polyvalent en restauration collective hospitalière (H/F) 56 - Ploërmel
Offre n° 182LXCX
Agent polyvalent en restauration collective hospitalière (H/F)
56 - Ploërmel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Le SILGOM recherche une personne polyvalente, à temps complet, pour renforcer son équipe de professionnels au sein du service restauration. Doté d'une expérience en usine agroalimentaire, ou d'une expérience en cuisine collective, vous pourrez intégrer nos effectifs afin de participer à l'élaboration des repas au sein du Centre Hospitalier de Ploërmel. Vos missions seront variées : elles s'étendront de la réalisation des opérations de préparation culinaire froide ou chaude, de comptage, de préparation des plateaux repas, de conditionnement et à la distribution en restauration collective. Particularité du poste : Manipulation possible de produits, plonge, polyvalence. Un profil de cuisinier polyvalent serait un plus. Les journées de travail couvrent l'amplitude de 6 heures à 18h45 par roulement- travail 3 week-end sur 8 +jours fériés travaillés (par roulement également) - pas d'horaire en coupure - temps de repas de 30 minutes (self sur place) comptabilisé en avantages en nature - participation mensuelle possible aux frais d'adhésion de la complémentaire santé. CDD de remplacement sur un poste vacant donc renouvelable. Démarrage dès que possible ou au 1/12/2024 au plus tard. Pré-requis: être motivé, savoir lire, écrire, compter et s'adapter à une organisation bien en place.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H20 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1700€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- capacité d'adaptationCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
SILGOM
100 à 199 salariés
M. MARIE THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)