- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 182MCQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 182MCQG
Chef de partie (H/F) 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 182MCQG
Chef de partie (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous serez en charge des cuissons, des préparations et de l'envoi des plats. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir en coupure avec un jour et demi plus une demi journée jours de repos hebdomadaire : le dimanche soir, le lundi en journée et le mardi soir. Possibilité logement durant la période d'essai. Une période de formation en interne vous sera proposée en fonction de votre profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOSTELLERIE DU CIGALOU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine H/F (H/F)
DOMAINE DU RAYOL - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Domaine du Rayol est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du littoral et géré par une association loi 1901 avec une trentaine de salariés. Le site accueille plus de 92 000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE FACTORY - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie - des connaissances en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement pour les services du midi, du vendredi au samedi pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman polyvalent (H/F)
EASY SUSHI - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour nos établissement de LA VALETTE DU VAR et OLLIOULES; Vous serez amené à travailler dans les deux établissements selon les besoins. Poste en CDI Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PALAIS D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique vous aurez pour missions: -la coupe des légumes, des viandes et poissons selon les méthodes asiatiques -les préparations culinaires asiatiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Hyères
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un club de vacances situé sur la Presqu'île de Giens des Commis de cuisine (H/F), pour une restauration majoritairement en buffets. -Mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F)
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS - 83 - LE LAVANDOU
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 83 - Toulon
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Toulon
Missions : - Préparation et cuisson des plats - Gestion de sa partie - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrement et formation de commis de cuisine - Participation à l'élaboration de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PIETRA FOCI GAREOULT: 0618749631 - 83 - GAREOULT
Restaurant recherche un(e) grillardin (h/f), pour s'occuper de la cuisson des viandes pour en priorité la confection des burgers et des entrées (salades). Service midi, soir et weekend, fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)