- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Finistère
- Détail de l'offre 182MQLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Finistère
- Détail de l'offre 182MQLS
Responsable salle brasserie (H/F) 29 - LOCQUIREC
Offre n° 182MQLS
Responsable salle brasserie (H/F)
29 - LOCQUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Le Grand Hôtel des bains recrute, pour sa brasserie de la plage, un responsable salle brasserie. Prise de poste dès que possible. Vos missions principales : Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant du bon déroulement des opérations liées à la Brasserie de la Plage. Vous développez un réseau de clients et apporteurs d'affaires dans la région. Susciter l'émotion à travers l'expérience client S'assurer du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients Développer le revenu et les relations avec des partenaires clés de la région Participer à l'élaboration et au suivi du budget annuel de la Brasserie de la Plage Participer à la gestion des stocks de matériel et marchandises Assurer le contrôle des inventaires réalisés Garantir la qualité du service en salle et des prestations de la Brasserie de la Plage dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Veiller à la qualité de la présentation des supports de vente Coordonner et optimiser la communication entre la salle et la cuisine Être le relais entre le responsable F&B et le terrain en termes de procédures et consignes Respecter et faire respecter les procédures établies pour la Brasserie de la Plage et les directives de vos supérieurs. Être garant du respect des procédures en matière d'encaissement Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité S'assurer de la bonne gestion des ressources humaines et des dépenses d'exploitation Contrôler et piloter la masse salariale de la Brasserie de la Plage, le recours aux extras et les heures supplémentaires en étroite collaboration avec le responsable F&B S'assurer du recrutement et du développement de vos collaborateurs Manager, motiver et organiser le travail des équipes Organiser et assurer le briefing quotidien des équipes Veiller à la bonne présentation et à la bonne hygiène du personnel de la restauration (propreté, uniforme.) Assurer le respect des plannings et du temps de travail en cohérence avec la prévision d'activité Compétences requises : Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie et avez une solide expérience (au moins de 3 ans) dans tous les aspects du département F&B. La maîtrise de l'anglais et le sens du service client sont indispensables pour ce poste. Dans le cadre de votre poste, vous devrez adopter une posture managériale juste et exemplaire, en phase avec les valeurs du groupe Leitmotiv. Vous devez être capable d'exécuter vos fonctions avec une attention aux détails. Vous êtes capable de gérer vos priorités et de résoudre les problématiques en faisant preuve de bon sens. Vous travaillez de manière cohérente, attentive avec vos collaborateurs et savez faire preuve d'autonomie. Ce poste nécessite une implication opérationnelle forte, une volonté de partage de ses connaissances et de bienveillance envers ses collaborateurs, une capacité à manager par l'exemple. Aptitudes professionnelles : Pédagogue et leadership Connaissance des règles d'hygiène (HACCP) Capacité d'analyse, d'anticipation et de délégation Excellentes compétences en matière de relations avec les clients Gestion du stress et des priorités Souci du détail, sens du service Fort esprit d'équipe Esprit d'initiative et force de proposition Qualités requises : Excellente présentation Organisation et rigueur Excellent sens de l'accueil et du service Minutie et sens du détail Attitude positive et agréable Implication et engagement Polyvalence, adaptabilité Autonomie Excellente expression orale et qualité d'écoute .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Recruter et intégrer une personne
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE GRAND HOTEL DES BAINS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.grand-hotel-des-bains.com
Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie M. JEAN-LOUIS BARC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
Affaire à reprendre sur QUIMPER. Qualité, rapidité, les clients apprécient ! Spécialités d'assiettes kebab & frites, tacos, ... Vente à emporter, et à consommer sur place. Préparations savoureuses,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
29 RESTAURANT PIZZERIA LICENCE IV - Affaire de charme avec terrasse - Mobilier et matériel récent - 4 semaines de fermeture - EBE 75 000 euros - Prix de vente : 150 000 Euro net vendeur - Réf FDC...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
BREST - RESTAURANT LICENCE IV - CENTRE VILLE Sur un axe passant avec terrasse - Salle de 30 couverts - Services de midi en semaine et le soir sur vendredi et samedi - 5 semaines de fermeture par an -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
CA = 336k€ et EBEr = 84k€ : RESTAURANT BURGER / FISH et SHIPS / CUISINE EXOTIQUE AVEC DES PRODUITS LOCAUX DANS UNE STATION BALNÉAIRE DYNAMIQUE DU FINISTÈRE (29) Dans une station balnéaire du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
Finistère 29 - Nous vous proposons à la vente ce bel établissement de restauration traditionnel qui vous séduira par sa qualité de prestation avec ses différentes salles de belles capacités, sa...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
AFFAIRE D'EXCEPTION. Belles prestations pour ce BAR RESTAURANT. Outil de travail spacieux aux normes, entretenu et fonctionnel. Situé dans une station balnéaire réputée du Sud Finistère ce restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restaurant H/F
Norman Recrutement 29 - 29 - Finistère
POSTE : Adjoint de Direction en Restaurant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Direction : Notre client recherche la perle rare pour une prise de poste dès fin novembre 2024....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
- Laetitia Guillou ( ) vous propose : Vente Fonds de Commerce Bar-Restaurant - Saint-Ségal (29590)Nous vous proposons à la vente un fonds de commerce bar-restaurant situé au centre de la charmante...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
BENODET (29) - Fonds de Commerce Bar Restaurant Brasserie Licence IV À saisir : Fonds de commerce exceptionnel de bar, restaurant, brasserie, véritable institution au cœur de cette station balnéaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
29 - Finistère
BREST RESTAURANT PIZZERIA : Parking privé - 120 couverts - restaurant et cuisine aux normes - emplacement au coeur d'une zone économique en pleine évolution - Prix de vente : 320 000 euros net...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)