- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 182MVGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 182MVGV
Chef de partie froid (H/F) 83 - LE PRADET
Offre n° 182MVGV
Chef de partie froid (H/F)
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour de la viande l'hiver. Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les auto-contrôles. Vous maitrisez la méthode HACCP. Vous participez au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine. **********Vous réaliserez 8 services/semaine**********.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H
Travail en horaires fractionnés
Planning à voir avec le reponsable - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.00 Euros sur 12.0 mois
- 2000€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE 111
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine H/F (H/F)
DOMAINE DU RAYOL - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Domaine du Rayol est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du littoral et géré par une association loi 1901 avec une trentaine de salariés. Le site accueille plus de 92 000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Snackeur(se) en boulangerie (H/F)
LA FABRIQUE - 13 - CUGES LES PINS
Production : sandwich, salades, paninis, wrap, tacos et autres produit issus du snacking -Vous préparez et servez les produits du snack (pizza, burger, tacos, kebab, sandwich, etc...) -Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE FACTORY - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie - des connaissances en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement pour les services du midi, du vendredi au samedi pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PIETRA FOCI GAREOULT: 0618749631 - 83 - GAREOULT
Restaurant recherche un(e) grillardin (h/f), pour s'occuper de la cuisson des viandes pour en priorité la confection des burgers et des entrées (salades). Service midi, soir et weekend, fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Londe-les-Maures
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un club de vacances, des commis de cuisine (H/F) -Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie chaud (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Hyères
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un club de vacances situé sur la Presqu'île de Giens des Commis de cuisine (H/F), pour une restauration majoritairement en buffets. -Mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de cuisine/livraison (H/F)
BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS - 83 - SOLLIES VILLE
Vous allez chercher le véhicule de livraison VL à 12h45 sur Le Pradet, puis vous intégrez le laboratoire de production alimentaire à Solliès Ville. Vous effectuez : - le découpage de légumes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 83 - Toulon
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINE - PLUSIEURS POSTES A POURVOIR(H/F)
HOTEL ET SPA DU CASTELLET - 83 - LE CASTELLET
L'Hôtel & Spa du Castellet 5* recrute ses futurs talents ! Vous êtes passionné et motivé pour un nouveau challenge professionnelle . Rencontrez nos équipes lors de notre Journée Portes Ouvertes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)