- Accueil France Travail
- Emploi
- Morbihan
- Pontivy
- Détail de l'offre 182MYZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Morbihan
- Pontivy
- Détail de l'offre 182MYZT
Offre n° 182MYZT
Cuisinier(e) (H/F)
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Bienvenue chez Actiss, merci d'avoir cliqué sur cette offre. Vous venez de mettre un premier ingrédient dans votre recette du succès en tant que cuisinier(e) ! Actiss recherche un(e) cuisinier(e) pour un adhérent à 20 minutes de Pontivy et Loudéac, en CDI. Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : - La préparation de 500/600 repas par jour - L'organisation des livraisons - La participation à l'entretien de la cuisine (règles HACCP) - L'application de la démarche d'amélioration Organisation de travail : Vous travaillez en temps plein (35h) avec un week-end sur deux travaillé. Les jours de repos ne sont pas consécutifs et peuvent varier dans la semaine. Amplitude horaires : 7h - 18h30 (7h/14h30 - 10h/16h30 ou 11h/18h30) Pourquoi nous rejoindre ? - Un accompagnement personnalisé pour booster votre carrière. - Un 13ème mois - Une prime d'ancienneté - Une mutuelle avec une prise en charge à 50% par Actiss. - Des événements conviviaux pour renforcer notre esprit d'équipe ! Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'un CAP/BEP cuisinier ? Vous connaissez la méthode HACCP ? Vous êtes réactif(ve), sérieux(se) et aimez travailler en équipe ? Vous savez gérer les imprévus et travailler sur un poste rythmé ? Alors n'hésitez plus, postulez et rencontrons-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2003.0 Euros à 2113.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
ACTISS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Yvette Aoustin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)