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CHEF DE CUISINE (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 182NHKV
CHEF DE CUISINE (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Nous recherchons pour l'un de nos restaurants autour du poulet frit et du Burger, nous recherchons un(e) chef /ffe de cuisine. Missions : Reproduction culinaire Gestion de la production culinaire Management et animation d'équipe S'assurer de la satisfaction de la clientèle Respect des ratios et des fiches techniques Respect des normes d'hygiène Gestion des stocks et des approvisionnements Détail des missions : Production culinaire selon les process Reproduire les confections culinaires du chef à l'identique Contrôler la qualité de la production S'assurer de l'élaboration des menus et la bonne fabrication des plats par les membres de son équipe Gestion de la production culinaire, gestion des stocks, des approvisionnement et respect des ratios Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels Réaliser des inventaires mensuellement et à la demande exceptionnelle Gérer les réserves de denrées alimentaires Gérer les stocks Gestion des commandes Relation avec les commerciaux Management et animation d'équipe Organiser le travail des équipes selon les objectifs établis, créer et maintenir leur cohésion Identifier les besoins en formation et assurer le suivi de la demande Organiser l'accueil des nouveaux salariés et leur intégration dans l'équipe Participer au recrutement du personnel en cuisine Elaborer et transmettre des consignes Participer à l'élaboration du plan de formation et aux différents entretiens d'évaluation Appliquer la législation du travail au quotidien Construire une relation de partenariat avec sa hiérarchie Relationnel client Connaître et appliquer le contrat commercial Entretenir de bonnes relations commerciales avec le client Tenir compte des évolutions de la clientèle Suivre la satisfaction des clients directement ou indirectement Valoriser la prestation et en garantir la qualité Respect des normes d'hygiène S'assurer du respect des normes HACCP Gestion du planning d'hygiène journalier et hebdomadaire Gestion des commandes et des stocks des produits d'entretien Respect et assurance du respect par les équipes des process hygiène mis en place (Track Food notamment) Accompagner à la mise en place de process hygiène Mosugo, la nouvelle référence comfort food, alliant street food et qualité, vous offre une expérience culinaire unique centrée autour du burger et du poulet frit. Pensé par le chef Mory Sacko, un menu créatif et savoureux, à partir de produits frais, qui offrira une expérience gustative inoubliable à la clientèle. Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe de Mosugo, où la qualité, la créativité et la satisfaction du client sont notre priorité. Nous offrons un environnement de travail stimulant, où chaque membre de l'équipe joue un rôle essentiel dans la réussite de notre entreprise. Situé à Paris intra-muros, nous serions ravis de vous accueillir dans une équipe dynamique, croyante en la réussite de chacun. Accueilli par des membres de la brigade du chef , vous serez formé afin d'acquérir votre autonomie dans les meilleures conditions au sein du restaurant. Mosugo offre un environnement de travail stimulant et des opportunités de développement de carrière au sein d'une marque employeur valorisant la qualité, la créativité et la satisfaction du client. Rejoignez notre équipe dynamique pour contribuer à la réussite de notre entreprise centrée autour du burger et du poulet frit. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 000,00€ à 2300,00€ par mois Avantages : Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien Programmation : Période de travail de 8 Heures Travail en journée Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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