- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 182NZBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 182NZBR
Commis / Commise de cuisine H/F 34 - PEROLS
Offre n° 182NZBR
Commis / Commise de cuisine H/F
34 - PEROLS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le service. Vous travaillez uniquement sur les services du midi. 11h-15h, 6j/semaine. Établissement fermé les soirs et le dimanche. Accessible en tram pour les horaires du service midi. Possibilité de temps complet.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
EL DUENDE
3 à 5 salariés
Restaurant traditionnel à Pérols
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Montpellier
Excellent restaurant familial passionné, cuisine fait maison, situé dans le quartier de Port Marianne de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 30 - Caveirac
Votre agence Partnaire Nîmes recherche un employé de restauration (h/f), pour son client spécialisé dans le snacking haut de gamme. Misson basée sur Caveirac. Sous la responsabilité du gérant et en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AVEYRONNAIS - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant du centre ville, vous intégrez l'équipe cuisine, vous serez en charge de la mise en place des plats, des salades, des entrées et des desserts. Vous maîtrisez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et Livraison des repas (H/F)
TOUT&BON - 34 - MONTPELLIER
Tout & Bon est un réseau de traiteurs en franchise en plein développement au niveau national. Nous proposons une large gamme de produits : Petits déjeuners, lunch, salades, sandwichs, mais aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
CASINO DE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le Pasino de la Grande Motte recherche 1 commis(e) de cuisine en CDI, à 39H. Les missions propres à ce poste sont les suivantes : -Réaliser les préparation préliminaires à la fabrication des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid / Desserts (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 34 - MONTPELLIER
Le poste de Chef de Partie Froid / Desserts offre une opportunité au sein de notre équipe de la Brasserie du Théâtre. Nous recherchons un individu talentueux et créatif pour rejoindre notre cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)