- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182PFDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182PFDB
Chef de partie H/F (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 182PFDB
Chef de partie H/F (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Brasserie traditionnelle de grande renommée, ouvert midi et soir 7/7, gros volume, brigade importante en cuisine ! Recrute un/e chef/fe de parties expérimenté/e. Votre poste en journée continue du matin ou du soir ! Vous avez déjà une expérience réussie à ce poste avec un minimum de deux ans. Vous êtes Titulaire d'un C A P de cuisine où équivalent. En véritable passionné, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation des assiettes. La rigueur, l'organisation sont les qualités nécessaires à la réussite de ce poste dans cette grande maison. Savoir exécuter tous les "basiques '" de la cuisine et avoir l'esprit d'équipe / Menu et carte changent en fonctions des saisons, produits frais, gros débit avec un chef de grande renommé. Rythme hebdomadaire en journée continue matin où le soir. Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Ici sera votre belle carte de visite ! CDI Horaires 39 H ,2 jours de repos consécutifs, salaire brut 2900€ évolutif +un 13 ème et 14 ème mois +mutuelle. Références exigées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de cuisine pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Novotel Lyon Bron Eurexpo - 69 - BRON
Nous travaillons principalement les produits frais et nous favorisons le circuit court. Si vous êtes automne et organisé(e) dans la préparation et l'envoi des plats du restaurant, Si le management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
APPART'CITY - 69 - Caluire-et-Cuire
Nous recrutons un Commis de Cuisine (F/H) pour intégrer la Team du restaurant Bistrot City de Lyon Cité Internationale (69300). Bistrot City, c'est une cuisine bistronomique à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur et pâtissier historique de la région Auvergne Rhône-Alpes situé à Brignais, un cuisinier (H/F) Cette...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE LAYON - 69 - LYON 02
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie, commis de cuisine (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche commis de cuisine, chef de partie, demi-chef de partie en poste en CDI à temps plein service coupure 42 h par semaine 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NICOLLET ERIC - 69 - LOIRE SUR RHONE
Éric Nicollet vous accueille dans sa charcuterie traiteur Au Fin Gourmet, située au Pacalon, à Loire-sur-Rhône. Notre boucherie/charcuterie/traiteur est implantée depuis 25 ans sur Loire sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERLE HUITRES ET COQUILLAGES - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis(se) de cuisine pour rejoindre notre équipe sur la période du 1er octobre 2024 au 28 février 2025. Votre mission : - Cuisson des moules marinières, - Cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES BOCUSE - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Vous réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires suivant les règles établies, dans l'exigence de qualité de l'établissement. - Gestion de l'outil de travail : Préserver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)