- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182PHMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182PHMD
Plongeur polyvalent en collectivité H/F (H/F) 74 - HABERE POCHE
Offre n° 182PHMD
Plongeur polyvalent en collectivité H/F (H/F)
74 - HABERE POCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Métier : Plongeur polyvalent en collectivité H/F - Centre de vacances (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - A pourvoir du 06/01/2025 au 14/03/2023 (possibilité de prolonger du 09/04/2025 au 25/04/2025 et du 10/05/2025 au 14/08/2025, à voir une fois en poste avec la Responsable du centre) - Niveau d'expériences : Expériences obligatoires Missions: Sous la responsabilité de la Directrice du centre, vous serez responsable de maintenir la propreté de la Plonge et de la Cuisine ainsi que de soutenir les membres de l'équipe de Cuisine dans leurs tâches quotidiennes. Responsabilités : - Assurer la propreté et l'hygiène de la Plonge et la Cuisine de façon continue - Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine - Maintenir la propreté générale de la plonge, cuisine et des zones de travail - Vider les poubelles régulièrement et s'assurer du recyclage approprié - Aider à la préparation des aliments en épluchant, coupant et lavant les légumes si nécessaire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Nettoyage / débarrassage de la salle de restauration, le matin - Mettre la table le midi et le soir Expériences requises : - Expérience préalable en restauration collective, (plonge obligatoire) - Bonne condition physique pour pouvoir rester debout pendant de longues périodes - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe -Connaissances des normes HACCP Profil : Personne assidue, passionnée, rigoureuse, organisée et communicative. Travail en étroite relation avec le commis de cuisine, le plongeur ainsi que la responsable du site. - Statut Employé : 39h hebdomadaires / payées 35h + RTT et CA / 2 jours de repos par semaine - Horaires en coupure - Avantages : Possibilité d'être hébergé dans une chambre du centre si vous habitez loin ou non véhiculé (Respect strict des règles d'un accueil collectif de mineurs au sein du centre). Repas pris sur place midi et soir. - Salaire : 1625 € NET/mois - Postuler à Mme COMETTO, Responsable du centre. Mail : ecometto@vincennes.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 1625€net/mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâchesCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Stocker un produitCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
500 à 999 salariés
Mme ELODIE COMETTO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/plongeuse SAISON24 poste logé (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche Plongeur/Aide de cuisine. accès en ski. Saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Présentation du Restaurant Le Palais, restaurant semi gastronomique, met à l'honneur la cuisine française à travers des plats savoureux et une atmosphère agréable. Missions : Assurer le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur - aide de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Poste de plongeur -aide de cuisine du 21 décembre au 16 mars 2025 . Horaire en continu , pas de travail le soir. Poste nourri et logé individuellement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
PLONGEUR H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine H/F
ADAGIO-APARTHOTEL-LEON DE BRUXELLES - 01 - THOIRY
Nous recherchons un plongeur/commis(e) de cuisine H/F enthousiaste et engagé(e) pour rejoindre notre équipe à ADAGIO-APARTHOTEL de Thoiry. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration / aide-cuisine / skiman (H/F) SAISON24
L ESCALADE - 74 - MORZINE
Pour un centre de vacances accueillant un public d'enfants en classe de neige et colonie de vacances, vous aurez pour mission : - la plonge essentiellement - tâches diverses en cuisine - lors de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - Cluses
Acti'V Emploi Cluses recherche un plongeur / plongeur En tant que Plongeur/Plongeuse, vous jouerez un rôle essentiel dans notre établissement en garantissant la propreté et la disponibilité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
RESTAURANT PHYSALIS - 01 - PREVESSIN MOENS
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) en restauration (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Plongeur / Plongeuse dans un restaurant de montagne à Chatel. Cherche personne organisée. Tâches de déneigement et ravitaillement. Poste nourri et logé (chambre individuelle) Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F SAISON25 (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez les cuisiniers à la réception des marchandises, à la mise en place de préparations simples et réaliserez la plonge pendant le service. Horaire en continu, poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)