- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 182PHVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 182PHVL
Cuisinier(ère) Animateur(trice) en Cuisine Centrale (H/F) 26 - ROMANS SUR ISERE
Offre n° 182PHVL
Cuisinier(ère) Animateur(trice) en Cuisine Centrale (H/F)
26 - ROMANS SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Présentation générale de l'établissement Les Hôpitaux Drôme Nord (HDN) sont composés de deux sites d'hospitalisation, le site de Romans sur Isère et le site de Saint-Vallier. Ils sont membres du Groupement Hospitalier de Territoire Drôme Ardèche Vercors (G.H.T DAV) qui rassemble 19 établissements. Les HDN répondent aux besoins de santé d'un bassin de population de plus de 200 000 habitants. Ils sont organisés en 6 grands pôles d'activités offrant un plateau technique complet (3 IRM, 2 scanners, mammographie prochainement, échographie, laboratoire, pharmacie, Urgences / SMUR, kinésithérapie, bloc opératoire) et 830 lits et places, 1600 professionnels dont 150 praticiens et 30 internes, assurant une prise en charge de qualité accompagnée d'équipes paramédicales investies. Les HDN ont ouvert en 2019 un nouvel EHPAD ainsi qu'un nouveau bâtiment regroupant le Pôle Femme et Enfant et le bloc opératoire. Les HDN poursuivent leur dynamique de développement avec entre autres le projet de Modernisation et d'Humanisation du bâtiment principal du site de Romans sur Isère sur 2024-2026 et la construction d'un nouveau bâtiment sur le site de St Vallier à horizon 2025. Identification du poste La cuisine centrale produit les repas pour les patients, les résidents et le personnel des centres hospitaliers de Valence et des Hôpitaux Drôme Nord. Elle fabrique environ 1 250 000 repas annuel, en liaison froide. La cuisine centrale s'inscrit dans une démarche vertueuse par l'achat de produits bio et labellisés, la limitation du gaspillage alimentaire et l'arrêt progressif de l'usage unique. L'animateur cuisinier occupe une place essentielle pour garantir des fabrications de qualité dans le respect des règles diététiques et sanitaire. - Statut : CDD - Temps de travail : Temps plein (100%) - Rémunération : Selon grille Fonction Publique Hospitalière - Localisation : Hôpitaux Drôme Nord, site de Romans sur Isère - Travail du lundi au vendredi - Poste disponible de suite Activités : En qualité de cuisinier(ère) « Expert », l'agent assure à la fois des missions de cuisinier et des missions d'animateur de l'équipe de cuisinier/pâtissier. Par sa rigueur et son dynamisme, il est exemplaire et contribue à faire évoluer et respecter le planning de fabrication, les fiches techniques et les processus de fabrication. L'optimisation du travail est recherchée systématiquement. Il assure le lancement des activités de fabrication et la mise en place des matériels. Missions de cuisinier (40-60%) - Il assure le poste de cuisinier tout en veillant à respecter le planning de fabrication, la fiche technique, le processus, - II veille à entretenir son environnement de travail, les équipements, - Il assure la traçabilité des préparations, - Il contrôle ses fabrications, alerte le cas échéant, Missions de cuisinier animateur (40-60%) - Il accompagne les cuisiniers et le pâtissier dans leur journée de fabrication, - Il anime les staffs journaliers, assure l'interface avec l'animatrice du secteur conditionnement, - Il veille à la bonne traçabilité et assure des contrôles réguliers (fabrication, plan de nettoyage), - Il veille au bon usage des équipements en lien avec l'équipe de maintenance, - Il collabore étroitement avec son responsable et la diététicienne pour faire évoluer les recettes, - Il est très sensible aux questions environnementales et à la lutte contre le gaspillage alimentaire, - Il participe à l'intégration de nouveaux agents. Savoir-être : - Très grande capacité d'adaptation, - Facilité à occuper plusieurs missions, - Maîtrise de soi, - Rigueur, - Goût prononcé pour l'animation d'équipe et les projets, - Esprit d'entraide. Conditions particulières d'exercice : - Poste en station debout, - Environnement bruyant, - Manutention de charges, - Gestes répétitifs.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAUX DROME NORD
1000 à 1999 salariés
M. VINCENT AMMARENE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TRACOLS - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
l'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de octobre à novembre, en poste à temps plein. Association Les Tracols - Déplacements : Occasionnel...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - Valence
Restaurant Bistronomique d'un hôtel haut de gamme proche de Valence, nous proposons des menus de 30€ à 55€ à nos clients recherchant du plaisir dans une cuisine locale, originale et créative. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous recherchons actuellement un second de cuisine à l'année Vous accompagnerez le chef de cuisine actuel dans l'ensemble des taches sur la cuisine, les achats, la préparation et gestion du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité Loriol sur Drôme H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - LORIOL SUR DROME
Sur le secteur de Loriol (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANPOWER FRANCE - 26 - Loriol-sur-Drôme
En tant que cuisinier qualifié, vous serez responsable de la préparation des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité de l'établissement. Vous participerez à l'élaboration de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant(e) de production culinaire (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
L'hôpital de Tournon recherche un(e) encadrant(e) de production culinaire. Prise de poste dès à présent. Le service restauration prépare les repas en liaison froide pour l'ensemble des patients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le centre hospitalier de Tournon recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionne, les stocke, les distribue en respectant la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)