- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 182PTWL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 182PTWL
Second de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 182PTWL
Second de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler aux côtés du chef gérant en poste au sein de la résidence senior Les Hespérides, située à Cannes. Cet établissement propose une cuisine haut de gamme à raison de 60 couverts / jour. Sous la responsabilité du chef gérant, vous aurez comme responsabilités : * Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ; * Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. * Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, * Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, * Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef; * Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite tous nos soins et notre attention. CDI - 35 heures - travail 7/7 (deux weekend par mois travaillés) - travail en journée continue - prise de poste dès que possible. 13e mois / CSE / mutuelle à 50% / restauration / prime d'activité continue et prime de service minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1994.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GARIG
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRET AU PORT ou 0610901578 - 06 - CAGNES SUR MER
Au sein d'un restaurant du bord de mer proposant une carte simple à base de produits frais et locaux, Vous devez être autonome (brigade de 3 personnes) . Mise en place et préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#LECOMMERCEFAITSONCASTING Chef de cuisine (H/F)
LA MISTINGUETT - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement Commerce d'Antibes, venez rencontrer les entreprises des secteurs Commerce / hotellerie restauration. Présentez vous le lundi 14 octobre 2024 de 9h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie - carte brasserie - création de plats du jour 2 services avec coupure Repos dimanche soir + 1 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (coté Mouans-Sartoux), recherche cuisinier ou cuisinière spécialisé(e) en cuisine asiatique. Se présenter au Restaurant. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA D'ISA - 06 - NICE
savoir gérer la totale prise en charge de la cuisine, commandes, hygiéne, gestion du stock, achats,orienter et travailler en équipe avec les seconds et commis; établir les plats du jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine NICE Pasteur (H/F)
06 - NICE
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité à NICE Pasteur en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snaking Tapas (H/F)
83 - Fréjus
Cherche cuisinier h/f ou commis de cuisine snacking et TAPAS expérimenté pour : - Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 06 - Cap-d'Ail
Consulting Plus, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F à Cap-d'Ail (06) pour un nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - Cuisine traditionnelle Asiatique (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Fréjus
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Fréjus, un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle asiatique. Vous devez impérativement maîtriser les techniques...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)