- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182QSWB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182QSWB
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e) 13 - CASSIS
Offre n° 182QSWB
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en coupure : 8h30 14h30 18h 22h30 2 jours de repos par semaine. (restaurant fermé le mercredi) Macaron de parking à disposition. **Poste évolutif sur un poste de Chef de cuisine selon vos compétences et expériences.**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil compétences/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VIEILLE AUBERGE
6 à 9 salariés
Restaurant Familial depuis 1978, la Vieille auberge, installée sur le port de Cassis, est devenue une véritable institution de la vie Cassidaine. Gérer depuis 40 ans par la famille, la Vieille auberge s'est forgée la réputation d'un lieu de vie festif et chaleureux où le tout cassis et de nombreuses célébrités se rencontrent. Restaurant au charme pittoresque... M. John PUYAL 0622742768
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche le cuisinier coréen (H/F)
SARL NEW BUSAN - 13 - MARSEILLE 12
cherche le chef cuisinier coréen,il doit connaître la cuisine coréenne, expérience souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 09
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
KALYPSO - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant de spécialités Grecques situé près de la plage des Lecques, recherche un/e commis/e de cuisine. Nous proposons une restauration de type rapide, sur place (environ 30 couverts) et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMJ - 13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un cuisinier avec une solide expérience dans le domaine de la restauration rapide, avec ou sans diplôme. Missions : - Préparation (sandwich, salades, tacos, pizza, etc...) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
YOJ AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F polyvalent et expérimenté d'au minimum de deux ans dans le même profil. Horaires en continu Missions principales : Nettoyer, émincer, réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PAPILLON - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un Restaurant traditionnel bord de mer aux Lecques, vous serez en charge de la préparation des plats (produits frais) présents sur la carte Le poste est à pourvoir à l'année. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NO&LU - 13 - MARSEILLE 06
Pour notre restaurant de spécialité chinoise, nous recherchons deux cuisiniers / cuisinières confirmés(es) H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique vous aurez pour missions: -les préparations culinaires asiatiques -faire les sushis et les makis -la cuisson des poissons et viandes -le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)