- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 182QZMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 182QZMH
Chef de partie entrée et dessert (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 182QZMH
Chef de partie entrée et dessert (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Vous serez responsable des entrées et des desserts 100% "maison". Vous exercerez au sein d'une petite équipe composée d'un chef et vous-même et de 3 personnes en salle. Nous réalisons 60-70 couverts/ service en moyenne. Vous travaillerez du lundi au vendredi midi ainsi que le jeudi et vendredi soir entre 8h00 à 15h00 et 18h00 à 23h00. Repos les samedis et dimanches. 5 semaines de congés payés par an dont 1 semaine en hiver. CDI 39 heures/hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE VINTAGE SUITE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDD 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
BAR TABAC DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine polyvalent (H/F)
LES TERRASSES DU GARDON - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'Anduze, nous recherchons un/e employé/e polyvalent/e pour un poste en cuisine préparation des entrées et plonge. Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BONNE COMPAGNIE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous participerez à la réalisation des desserts pour les restaurants du Groupe Bonne Compagnie. Vous veillerez à la mise en valeur des créations sucrées et à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU CANARD DE PEKIN - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique situé 3 rue de la carreterie, un commis de cuisine ( H/F) pour compléter notre équipe Missions: - Eplucher, nettoyer et tailler les légumes -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Pour compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de partie qui aura pour missions de : * Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lansargues
Brasserie du midi, ambiance familiale, située à Lansargues, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration polyvalent (H/F)
BUFFALO GRILL ARLES - 13 - ARLES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)