- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Gironde
- Libourne
- Détail de l'offre 182RCYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Gironde
- Libourne
- Détail de l'offre 182RCYQ
Préparateur (trice) (H/F) 33 - LIBOURNE
Offre n° 182RCYQ
Préparateur (trice) (H/F)
33 - LIBOURNE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Vous ferez partie de l'équipe de production et serez chargé de la fabrication de tous les produits, hors boulangerie. Pizzas, sandwichs, viennoiseries, tartes... Vous serez le garant de la qualité des produits. Vous travaillerez selon des fiches recettes, vous assurerez le suivi de la production et de la cuisson. Respect de la chaîne de froid et des normes HACCP. Respect des modes opératoires liés à l'utilisation des équipements, rangement, maintenance et nettoyage. Vous éviterez les ruptures de produits en vente et anticiperez la fabrication des produits. Profil recherché : esprit d'équipe, dynamisme, rigueur, esprit d'initiative. Une première expérience en cuisine serait un plus à votre candidature. Amplitude horaires : de 4h à 20h30, 6 jours sur 7 ( dans la mesure du possible, horaires sans coupure) Horaires tournants
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience en restauration
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE ANGE
20 à 49 salariés
BOULANGERIE ANGE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
BELANGE - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de l'ouverture d'un satellite boulangerie Ange, nous recherchons notre équipe de vendeurs/euses polyvalents (es). Vos missions sont d'accueillir, de servir la clientèle, de réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR SANDWICH et Vente (H/F)
FERNANDEZ - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre du salon VINITECH du 26 au 28 Novembre inclus, nous recherchons 6 PREPARATEURS SANDWICH et Vente (H/F) Lieu de travail : Parc des expositions de Bordeaux Lac Missions...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
LA CALECHE D OR - 33 - LE BOUSCAT
Dans le cadre du développement de notre activité nous souhaitons renforcer notre équipe. Vous serez en charge de la partie cuisine, mise en place, préparation des viandes (kefta, kebab, poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE - Préparateur-vendeur en point chaud (H/F)
BELANGE - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de l'ouverture d'un satellite boulangerie Ange, nous recherchons notre équipe de vendeurs/euses polyvalents (es), 2 postes à pourvoir en alternance. Vos missions sont d'accueillir, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FLAM'S - 33 - BEGLES
Afin de renforcer son effectif, nous recrutons 2 employé.e.s polyvalent.e.s dès que possible. La polyvalence est l'élément clé de ces postes . En effet , notre société gère en un même lieu 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hote de vente (H/F)
PROMAN - 33 - Gours
Le poste : Votre agence PROMAN Castillon recherche pour l'un des ses clients des hôtes de vente H/F. Vos missions seront : -Conseiller et accueillir les clients, -Réceptionner, contrôler et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOSS CAMPUS BORDEAUX - 33 - MERIGNAC
Eat salad Mérignac, recherche plusieurs Employés de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'Employé de Restauration, vous serez responsable de diverses tâches liées au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LIGUE DE FOOTBALL NOUVELLE-AQUITAINE - 33 - LE HAILLAN
L'employé(e) de restauration collective aura en charge de servir et desservir les repas et assurer le bon déroulement du temps de restauration. Il/elle travaille auprès de différents publics...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BRIOCHE DOREE - 33 - MERIGNAC
Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un employé polyvalent de restauration H/F pour notre enseigne Brioche Dorée. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Brioche Dorée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F) temps partiel
LA CALECHE D OR - 33 - LE BOUSCAT
Dans le cadre du développement de notre activité nous souhaitons renforcer notre équipe. Vous serez en charge de la partie cuisine, mise en place, préparation des viandes (kefta, kebab, poulet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)