- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 182RJSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 182RJSR
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 972 - Martinique
Offre n° 182RJSR
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
972 - Martinique
Actualisé le 14 octobre 2024
Rôle principal : Le rôle principal du pizzaïolo est de préparer et cuisiner des mets en respectant les standards et les critères de qualité exigés par l'entreprise afin de satisfaire le client et répondre aux attentes des consommateurs. Missions : A la fin de sa période de formation, le pizzaïolo doit être capable de : - Réaliser la production de pizzas (pâte, ingrédients, sauce) - Maitriser les techniques de réalisation des pizzas - Gérer la cuisson des pizzas - Organiser son travail et sa production - Contribuer à l'élaboration du menu du restaurant - Participer à l'élaboration et la mise à jour des fiches techniques - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participe au nettoyage des locaux et du matériel - Respecter le plan de nettoyage et de rangement - Réceptionner et vérifier les livraisons - Participer aux inventaires - Participer au suivi de la production (volume, vente, perte) en collaboration avec le manager - Être force de proposition et d'amélioration constante - Respecter les standards de l'enseigne et les consignes de la hiérarchie - Ainsi que toute autre tâche se révélant nécessaire à l'activité exercée Conditions de travail Le poste de pizzaïolo au sein de l'une des enseignes du groupe BINO HOLDING peut s'exercer en horaires fractionnées, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés. Ce poste peut être soumis à des pics d'activité notamment au moment des heures de repas. Le travail d'équipe est de rigueur. Une formation sera mise en place (POEI) avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : En fonction expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BINO HOLDING
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
EAT PIZZA - 972 - LE LAMENTIN
Vous préparerez, assemblerez et cuirez des pizzas et des crêpes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Crêpier (H/F)
VIAGGIO - 972 - SCHOELCHER
Nous recherchons un Pizzaiolo et un Crêpier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de la pâte et cuissons - Assurer la qualité des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse Polyvalent en restauration (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Vous êtes en charge de la vente et de l'emballage des crêpes ainsi que des boisons que l'on présente sur l'espace de vente. Vous devez avoir une présentation soignée, et une tenue correcte et propre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)