- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182RXSY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182RXSY
(73) Chef de Cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 182RXSY
(73) Chef de Cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Contacter les invités (chefs de groupe) par téléphone avant leur arrivée pour se présenter et confirmer/déterminer/discuter de tout régime alimentaire particulier et de toute autre exigence spéciale. Les jours de changement, aide à accueillir les clients et à organiser l'entretien et/ou la location du matériel de ski, les leçons de ski, etc. selon les besoins. Etre disponible pour répondre à toute question ou résoudre tout problème que les clients pourraient avoir, en s'efforçant toujours de faire tout ce qui est raisonnablement possible pour s'assurer que les clients passent les meilleures vacances possibles, que ce soit sur les pistes ou en dehors. Pour ce faire, il connaît bien la station, ses installations, le site web de Purple Ski et le manuel du personnel. Service : Cuisine - Fournit un petit déjeuner de qualité, le thé de l'après-midi (y compris des gâteaux/tranches fraîchement préparés), le thé des enfants, des canapés avant le dîner, le dîner (au moins 3 plats principaux plus du fromage, 1 ou 2 soirs, un « menu dégustation » de 6 ou 7 plats) et des truffes/petits-fours avec le vin et les boissons appropriés, 6 jours par semaine. Vous prenez en compte les régimes spéciaux ; végétarien, sans gluten, etc - Vous savez réaliser des accords mets et vins (Cave de Purple) - Vous cuisinez aussi pour le personnel qui travaille avec vous - Vous préparez les pique-niques pour les transferts aéroportuaires de Purple Ski. - Vous veillez au respect des normes HACCP ; - Nettoyer la cuisine, l'équipement de cuisine et la salle à manger, en laissant toutes les zones propres et impeccables après chaque service (c'est-à-dire le petit déjeuner et le dîner) et avant de quitter le chalet. Chaque semaine (généralement le jour du changement), il effectue un nettoyage approfondi de ces zones, y compris le four, les réfrigérateurs et les congélateurs, les micro-ondes. - Gérer et nettoyer toutes les zones de stockage des aliments dans le chalet. - Aider le responsable du chalet ou son assistant à débarrasser après les repas et à nettoyer. Administration - Tenir un registre de tous les menus servis aux clients, des plats, du petit-déjeuner et du thé de l'après-midi. - Gérer les stocks de tous les articles/besoins du chalet : préparer et soumettre les commandes au responsable de l'approvisionnement et de l'entretien en temps voulu, effectuer les inventaires demandés. - Veiller à ce que tous les coûts variables du chalet soient maintenus dans les limites du budget. - Veiller à ce que les hôtes règlent les factures pour tous les frais supplémentaires
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mobile
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PURPLE SKI LIMITED
Mme Sarah ORY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine rapide (H/F)
YETI BOOTS - 73 - STE FOY TARENTAISE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine pour notre bar sur le front neige. Poste est logé et nourri. Le candidat doit avoir une voiture et un permis. Le candidat doit être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DH RECRUTEMENT - 73 - Belleville
Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration présent sur toute la France, un chef de cuisine (H/F), pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude proposant un cuisine brasserie recherche Chef de cuisine H/F Le restaurant accueille en moyenne entre 100 et 250 couverts par jour. Vous encadrez et motivez votre équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** POSTE NOURRI ET LOGE *** *** Possibilité de poste et de logement pour conjointe/conjoint *** à 5 minutes à pied du restaurant Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
L'ADRAY - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé individuellement. Pour le restaurant d'un Hôtel vous occupez le poste et êtes seul maitre de votre cuisine ! Vous vous occupez des repas du soir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER chef de cuisine (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière : Aire de loisirs du plan de l'Arc a quelques kilomètres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LE TERROIR SAVOYARD - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI-BLANCHI. Contrat de mi-décembre 2024 à mi-avril 2025. Restaurant de type traditionnel savoyard en plein cœur de la station de Val Cenis Lanslevillard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)