- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 182SFLQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 182SFLQ
Chef / Cheffe de cuisine 21 - DIJON
Offre n° 182SFLQ
Chef / Cheffe de cuisine
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2024
Notre brasserie est un établissement emblématique du centre-ville de Dijon, connu pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à offrir à notre clientèle des plats de qualité, préparés avec des produits frais et locaux. En prévision du départ à la retraite de notre chef cuisinier historique en janvier 2024, nous recherchons un chef cuisinier autonome pour reprendre le flambeau et continuer à faire évoluer notre carte avec passion et créativité. En tant que Chef Cuisinier, vous serez en charge de: - Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les recettes et les standards de qualité de la brasserie. - Gérer les approvisionnements et veiller à la bonne conservation des matières premières. - Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des attentes de la clientèle. - Maintenir une hygiène irréprochable et respecter les normes HACCP. - Participer à l'optimisation des coûts et à la gestion des stocks. - Travailler en étroite collaboration avec le propriétaire et le personnel de salle pour assurer un service harmonieux. Vous avez une expérience significative en tant que chef cuisinier, idéalement dans une brasserie ou un restaurant traditionnel. Vous êtes autonome, créatif et passionné par la cuisine. Vous avez une expérience significative en tant que chef cuisinier, idéalement dans une brasserie ou un restaurant traditionnel. Vous êtes autonome, créatif et passionné par la cuisine. Vous avez d'excellentes compétences en gestion d'équipe. Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) du détail, particulièrement en ce qui concerne l'hygiène et la sécurité alimentaire. Vous êtes dynamique avec une capacité à travailler sous pression. Conditions: Vous travaillerez uniquement pour les services du midi du lundi au samedi. Salaire à négocier selon expérience Avantages: repas de travail, mutuelle d'entreprise, primes de performance. Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous accueillir au sein de notre équipe chaleureuse et passionnée !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef cuisinier Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MITANCHEY TRAITEUR - 21 - DIJON
Dans le cadre de son développement la maison Mitanchey est à la recherche d'un second de cuisine. Véritable bras droit du responsable de production, il ou elle devra le seconder dans ses fonctions et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE MANSART - 21 - DIJON
Au sein du RU Mansart, vos missions sont : - la préparation des plats (entrées, plats, desserts) servis en self. Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h30 à 14h00. Vous avez une connaissance de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Chef.fe de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DECLIC - 21 - DIJON
poste en CDI chef(fe) de cuisine dans une brasserie traditionnelle, travail uniquement en journée, pas de service du soir, horaires 7h/14h30 du lundi au samedi. être autonome et savoir gérer ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Chateau du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche : commis( e) de cuisine motivé( e) s et engagé( e)s. Contrat renouvelable Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » recrute. La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MONTAGNE - 21 - DAROIS
La montagne, restaurant traditionnel, est à la recherche d'un (e) cuisinier(e) Vos missions seront les suivantes : - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisiniere H/F (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Rattaché au Chef de cuisine, vous souhaitez mettre à profit votre expérience dans un secteur qui a du sens. Vos activités quotidiennes seront...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)