- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 182TZGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 182TZGX
Cuisinier/ Cuisiniere H/F (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 182TZGX
Cuisinier/ Cuisiniere H/F (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Rattaché au Chef de cuisine, vous souhaitez mettre à profit votre expérience dans un secteur qui a du sens. Vos activités quotidiennes seront : Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Participer à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Avantages: Salaire attractif avec heures supplémentaires possibles Horaires attractives ( amplitude 7h15 - 19h15) avec un week-end sur deux de libre Localisation : à deux pas de la Toison d'or - accès Bus et Tram CSE Intéressant Salle de Repos à disposition Contrat avec possibilité de renouvellement Prime de Cooptation Profil Vous êtes motivé à l'idée d'intégrer une équipe dynamique. Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Vous êtes créatifs et avez le goût du challenge. Votre maîtrise des normes HACCP et votre dextérité seront vos atouts pour réussir. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Pour parler de nous : Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
KORIAN LES CASSISSINES
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Nous recherchons deux chefs cuisiniers expérimentés. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine. Si vous avez une solide expérience en cuisine, ce poste est fait pour vous.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MONTAGNE - 21 - DAROIS
La montagne, restaurant traditionnel, est à la recherche d'un (e) cuisinier(e) Vos missions seront les suivantes : - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MITANCHEY TRAITEUR - 21 - DIJON
Dans le cadre de son développement la maison Mitanchey est à la recherche d'un second de cuisine. Véritable bras droit du responsable de production, il ou elle devra le seconder dans ses fonctions et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour les petits déjeuners (H/F)
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
CDD temps partiel à partir de 20h par semaine Prise de poste entre Novembre 2024 et début 2025 Travail en semaine et/ou weekend. Horaire de travail : 6h à 12h Installation du buffet petit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Rattaché(e) au (à la) Responsable d'exploitation, vos missions consisteront notamment à : - Doser et assembler les ingrédients et produits culinaires, - Réaliser des préparations culinaires, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous Encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - urgent (H/F)
LE TIRE-BOUCHON - 21 - QUETIGNY
Restaurant traditionnel ouvert depuis 1994 avec une équipe de 7 à 8 personnes recherche un(e) cuisinier(ère). Horaires de travail : Du Lundi au samedi 09h30 à 14h30 ( avec 1h de pause ) et de 19h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)