- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Landes
- Détail de l'offre 182VJDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Landes
- Détail de l'offre 182VJDN
Responsable de salle (H/F) 40 - UZA
Offre n° 182VJDN
Responsable de salle (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Les restaurants des Domaines Alexandre de Lur Saluces, reconnus dans le guide Gault & Millau, situés au cœur des Landes dans le village d'Uza et son cadre unique en bord de lac, recherchent un/une Responsable de salle. CDI temps complet. Vous assurerez les missions suivantes : - Œuvrer à la proposition d'une prestation d'excellence et d'un service client de qualité; - Être force de proposition en matière de développement de la performance et de la rentabilité du restaurant, - Organiser, coordonner et animer le travail des équipes, - Participer à la gestion des stocks et notamment de la cave afin de maintenir et suivre l'offre boisson auprès de la clientèle et mettre en avant la production des Domaines; - Gestion des encaissements et de la clôture des caisses du restaurant; - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité afin de garantir la sécurité des biens et des personnes. Le Profil recherché ? Fort(e) d'une expérience réussie sur un poste similaire, vous savez faire preuve de rigueur et de leadership vis à vis des équipes sous votre responsabilité. Dynamique, autonome, bon communicant et polyvalent, avec un sens aigu de l'organisation et du service. Vous avez été séduit par cette mission et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.26 Euros
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le suivi des réservations
- Gérer une situation conflictuelle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)