- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 182WGLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 182WGLC
Kiosque traiteur thaïlandais et sushis frais (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 182WGLC
Kiosque traiteur thaïlandais et sushis frais (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Nous recherchons une personne ayant une solide base au niveau de la restauration rapide et plus précisément en cuisine Thaïlandaise et asiatique. La connaissance en riz asiatique est impérative. Notre cuisine se veut riche et authentique dans une ambiance conviviale et joyeuse. Votre travail sera de préparer et cuisinier de délicieux plats que nous proposons à la carte et également de nettoyer votre poste de travail ainsi que le kiosque avant et après les horaires d'ouverture à la clientèle Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats en tenant compte des ratios de rentabilité essentiels - Contrôler l'état des stocks Passer les commandes en corrélation avec votre supérieur hiérarchique Assurer les contrôles qualité et quantité lors des livraisons des marchandises - Dresser des plats dans les contenants adaptés pour le service - Evacuer et trier des déchets, des produits - Lutter contre le gaspillage alimentaire ainsi que la gestion des invendus compte tenu des jours de fermeture de l'établissement - Organiser le traitement des commandes - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)(HCCP) - Parler, lire et écrire l'anglais, le français et le thaïlandais. - Permis B - Véhicule léger souhaité Savoir-être professionnels: - Faire preuve de créativité, d'inventivité - Faire preuve de réactivité Organisé,(e) rigoureux(se)et efficace, vous êtes également doté(e) d'un bon relationnel. Compétences : - Adaptabilité - Maîtrise de la cuisson au wok - Maîtrise de la cuisson du riz - Confection des différents plats Thaïlandais - Excellente connaissance des produits: Riz, légumes, fruits, poissons, viandes, épices et herbes thaïlandaises Vos missions : - Préparer la production culinaire de votre cuisine (mise en place et réapprovisionnement) - Participer a l'organisation et bon déroulement du service - Assurer la plonge et le nettoyage - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire HACCP. Savoir-être professionnels - Faire preuve d'autonomie - Faire preuve de créativité, d'inventivité - Avoir le sens du service Savoir-faire dans l'accueil et la vente Une expérience d'au moins 5 ans dans l'hôtellerie restauration est demandée. Savoir gérer les encaissements et les rendus monnaie Élaborer en équipe et hiérarchie une stratégie commerciale pérenne Prévoir de travailler le samedi dimanche et jours fériés en coupure. Les jours de repos seront impérativement positionnés en semaine. Pour ce poste vous devez avoir une bonne présentation, être dynamique, souriant et ponctuel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : SMIC HORAIRE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- ANGLAIS ET THAI PARLE COURAMMENT Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langues
- Anglais
- Thai
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
CHEZ YAO
M. Pascal MORELLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 14
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Marseille 15e Arrondissement
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - MARSEILLE 11
APPEL INTERIM MANOSQUE Recrute pour son client une ou un Cuisinier / Cuisinière de collectivité h/f pour un établissement spécialisé. Diplômé(e) et autonome. Vous aurez pour missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité Asiatique (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - MARSEILLE 02
CUISINIER - Mise en place - Préparation nouilles, Ramen - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) - Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Meyreuil
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DES BOUCHES DU RHONE - 13 - MARSEILLE 01
Le Chef Cuisine à l'instar des autres agents « ATC » est placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement assisté de l'adjoint-gestionnaire, et sous l'autorité hiérarchique du Conseil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine (H/F)
O BELLS - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Nous recherchons1 cuisinier pour assurer la préparation des plats figurant à la carte de brasserie/ Pub avec une belle offre de plats typiques de : Burger, Fish N chips, croque etc... mais aussi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA MARINE - 83 - ST CYR SUR MER
Restaurant à Saint Cyr, proposant une cuisine française et italienne, recherche un chef de cuisine H/F. Vous êtes autonome, rigoureux(se), ponctuel(le), passionné(e), ouvert(e), créatif(ve) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)