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Cuisinier / Cuisinière (H/F) 91 - RIS ORANGIS
Offre n° 182WNFL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - RIS ORANGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Nous recherchons pour " La Maison du Passeur " un cuisinier ( H/F) animant une équipe dynamique avec bienveillance . Une carte "Street Food " et Bistrot pour un service du midi qui peut atteindre 40 couverts sera proposée . Vous êtes la tête de proue de la cuisine nouvellement crée et l'un des responsables de la qualité de notre établissement . Vous aurez en charge la bonne tenue de la cuisine , de la qualité des plats et serez garant d'une bonne ambiance de travail . Vous avez l'esprit d'équipe , une organisation solide et possédez une expérience significative à un poste similaire . Les jours travaillées sont du mardi au samedi de 9h00 à 17h00 (jour de repos: Dimanche et Lundi) Repas pris en charge. Missions: - Élaborer les menus, gérer les commandes, encadrer une équipe - Sélectionner les produits et les préparer - Organiser le poste de travail - Gérer le service - Préparer les pâtisseries - Soigner la présentation de chaque plat - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité - Anticiper les préparations et les préparatifs du lendemain - Gérer les approvisionnements - Coordonner les commis s'il y a lieu En fin de service, nettoyer la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
REPOS DIMANCHE ET LUNDI - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Préparation de pâtisseries
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BONNE HEURE DES ARTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.facebook.com/BonneHeuredesArts/
Un tiers lieu "La Maison du Passeur" est un établissement créateur de valeurs sociales et culturelles en bords de seine Mme CELINE HUOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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