- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182WPVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182WPVJ
Second de Cuisine Collectivité (H/F) JOB HIVER (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 182WPVJ
Second de Cuisine Collectivité (H/F) JOB HIVER (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2024-2025. Doté d'équipements de confort tel que piscine couverte, sauna, hammam, auxquels vous aurez accès en respectant la discrétion de rigueur face à notre clientèle, vous intégrerez une équipe de saisonniers fidèles et de permanents, passionnées de montagne et ayant une bonne connaissance du fonctionnement des Villages de Vacances. Le panorama exceptionnel de votre lieu de travail vous permettra d'assurer vos taches avec professionnalisme et rigueur pour des vacanciers habitués du site et de nouvelles clientes en recherche de prestations de qualités. Vous serez nourri et logé(e) en chambre individuelle, aurez 2 jours de RH consécutifs, percevrez une prime forfaitaire d'isolement et bénéficierez d'un pass de ski + TMB, de cours de ski pour les débutants (tes), et de prêt de matériel (n'oubliez pas que vous êtes quand même la pour travailler!!!) Vos missions: - Seconder la Cheffe de cuisine - Respect des normes HACCP - Réalisation des buffets chaud et froid - Réalisation de pâtisseries maison autant que possible! - Préparation de produits fait maison (épluchage...) - Vous assurez une prestation de qualité exigée par le village vacances - Liste non exhaustive Vous serez placé sous la responsabilité de notre responsable de restauration et vous travaillerez en équipe. Ce poste est à pourvoir à partir du 16 Décembre et ce jusqu'à fin Mars/début Avril
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine dessert - Cap Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Procédures de la marche en avant
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB IBO - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snack SAISON24 LOGE (H/F)
LE DESERT BLANC - 74 - FLAINE
Restaurant d'Altitude, situé à Flaine en HAUTE SAVOIE à 2500m, face au Mont Blanc, recherche, son/sa préparateur Snack pour : Préparation et envoi de burgers, croque-monsieur, panini, hot-dog,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
LE SULTAN - 73 - ALBERTVILLE
Nous recherchons un/une chef cuisinier expérimenté en cuisine turque (h/f) afin de compléter notre équipe et faire grandir la carte proposée à nos clients. Vous serez en charge de la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
Chef de cuisine pour notre brasserie de 60 couverts à Albertville. Congés hebdomadaire: 2 jours consécutifs: Dimanche, lundi et le jeudi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / sous chef de cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef F/H pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)