- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 182WXBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 182WXBQ
Directeur adjoint de restaurant (H/F) 92 - Hauts de Seine
Offre n° 182WXBQ
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 13 novembre 2024
Descriptif général du poste - Assiste le directeur du site pour que les clients soient satisfaits dans le respect des standards et procédures sur le plan Commercial, Opérationnel, Management des équipes, Ressources Humaines et Financier - Véhicule les valeurs Noura : convivialité, hospitalité, respect, courtoisie et bienveillance. Domaines de Responsabilité 1. RESPONSABILITES COMMERCIALES o Participe à la mise en place d'une organisation tournée vers le Client et se montre toujours avenant, souriant, convivial et disponible. - Accueille ses clients avec le sourire, de manière chaleureuse. - Travaille en équipe et en polyvalence. - Met en avant en permanence dans son site tous les documents commerciaux. - Fait respecter les standards d'accueil, de service, de vente et d'encaissement. - Sait traiter les réclamations des clients. - Responsable de la sensibilisation de l'équipe à l'importance du client par le biais de la formation, de la communication et de l'exemplarité. - Participe au développement commercial visant à faire progresser le CA (analyse et plan d'actions). - Participe à la mise en place et au suivi des plans marketing établis. - Responsable de la mise en oeuvre et de l'application des plans d'actions visant à améliorer la satisfaction du client. - Peut traiter des groupes et faire des offres commerciales. Dans le cas de privatisation de salle sur le site, il s'adresse à la direction commerciale Noura pour la négociation avec le client. - Propose et met en place avec le soutien du directeur du site un plan d'actions commercial vis-à-vis des entreprises, des hôtels proches du site. 2. RESPONSABILITES OPERATIONNELLES Hygiène et Sécurité alimentaire - Fait appliquer les normes d'hygiène recommandées. - Garant de l'utilisation quotidienne des documents de contrôle de l'Hygiène. - Garant de l'hygiène générale du site : respect DLC, entretien, propreté, FIFO, etc. - Garantie au Client un environnement propre et agréable. - Met en oeuvre et suit les actions correctives. Produit - Responsable du respect de la conformité du produit servi au client sur le plan qualitatif et quantitatif (aspect visuel) et gustatif (conforme aux fiches techniques). - Garant de l'utilisation quotidienne des documents de contrôle de la qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : a negocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NOURA BOULOGNE
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 94 - CRETEIL
Contrat : contrat Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts de Seine
vous propose à la vente un fonds de commerce de restauration idéalement placé à Boulogne-Billancourt, proche du métro Marcel Sembat et de l'avenue Édouard Vaillant. Une clientèle de bureaux le midi,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant - H/F
75
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts de Seine
92 - Cession d'un fonds de commerce de restaurant dans un quartier de bureaux et résidentiel. Affaire de 170m² en très bon état général, 96 couverts en salle et 18 en terrasse. Cuisine au RDC avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts de Seine
Restaurant avec licence IV situé à Boulogne, porte de Saint-Cloud. Etablissement d'angle, au loyer modéré et bénéficiant d'un bail neuf, offre un chiffre d'affaires de 490 000 Euros en 2023....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts de Seine
Pour cause de départ à la retraite, cession d'un fonds de commerce de type restaurant, idéalement situé en angle de rue à Montrouge, à cinq minutes à pied des stations de métro Mairie de Montrouge et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)