- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 182WXBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 182WXBQ
Directeur adjoint de restaurant (H/F) 92 - Hauts de Seine
Offre n° 182WXBQ
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
92 - Hauts de Seine
Publié le 17 octobre 2024
Descriptif général du poste - Assiste le directeur du site pour que les clients soient satisfaits dans le respect des standards et procédures sur le plan Commercial, Opérationnel, Management des équipes, Ressources Humaines et Financier - Véhicule les valeurs Noura : convivialité, hospitalité, respect, courtoisie et bienveillance. Domaines de Responsabilité 1. RESPONSABILITES COMMERCIALES o Participe à la mise en place d'une organisation tournée vers le Client et se montre toujours avenant, souriant, convivial et disponible. - Accueille ses clients avec le sourire, de manière chaleureuse. - Travaille en équipe et en polyvalence. - Met en avant en permanence dans son site tous les documents commerciaux. - Fait respecter les standards d'accueil, de service, de vente et d'encaissement. - Sait traiter les réclamations des clients. - Responsable de la sensibilisation de l'équipe à l'importance du client par le biais de la formation, de la communication et de l'exemplarité. - Participe au développement commercial visant à faire progresser le CA (analyse et plan d'actions). - Participe à la mise en place et au suivi des plans marketing établis. - Responsable de la mise en oeuvre et de l'application des plans d'actions visant à améliorer la satisfaction du client. - Peut traiter des groupes et faire des offres commerciales. Dans le cas de privatisation de salle sur le site, il s'adresse à la direction commerciale Noura pour la négociation avec le client. - Propose et met en place avec le soutien du directeur du site un plan d'actions commercial vis-à-vis des entreprises, des hôtels proches du site. 2. RESPONSABILITES OPERATIONNELLES Hygiène et Sécurité alimentaire - Fait appliquer les normes d'hygiène recommandées. - Garant de l'utilisation quotidienne des documents de contrôle de l'Hygiène. - Garant de l'hygiène générale du site : respect DLC, entretien, propreté, FIFO, etc. - Garantie au Client un environnement propre et agréable. - Met en oeuvre et suit les actions correctives. Produit - Responsable du respect de la conformité du produit servi au client sur le plan qualitatif et quantitatif (aspect visuel) et gustatif (conforme aux fiches techniques). - Garant de l'utilisation quotidienne des documents de contrôle de la qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : a negocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NOURA BOULOGNE
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE SALLE - GASTRONOMIQUE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - LA GARENNE COLOMBES
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherhce pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE SALLE H/F Ouverture décembre 2024 d'un restaurant gastronomique par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur.ice de restaurant du soir - Hôtel 5 étoiles H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 9e Arrondissement
L'entreprise qui recrute Rejoignez cet hôtel 5* au coeur de Paris! Le restaurant (30 places à l'intérieur et 40 à l'extérieur), dispose d'un jardin à l'abris des regards et propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
AU POULET BRAISE - 95 - ARGENTEUIL
Vos missions : Coordonner et superviser toutes les activités du restaurant Fidéliser la clientèle Manager une équipe composée de 10 à 20 collaborateurs en les accompagnant sur le terrain pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant - futur Superviseur h/f (H/F)
SOLVE - 94 - Créteil
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, nouveau concept de restauration rapide développé avec l'aide d'un Grand Chef par le plus grand groupe de restauration Français,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)