- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182XKMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182XKMS
Chef de partie (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 182XKMS
Chef de partie (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les flancs.) ou saucier. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. Formation en sécurité alimentaire ou HACCP Expérience en cuisine Bistronomique avec un minimum de 5 ans d'expérience confirmée et réussie Restaurant bistronomique
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GOLF HOTEL
10 à 19 salariés
Le Golf Hôtel**** 54 chambres et suites et son restaurant semi gastronomique de 70 couverts
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***saison hiver 2024/2025*** poste nourri et logé Taches en rapport avec la fonction et a exécuter sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*** Saison Hiver 2024-2025 *** (H/F)
SAS LA FLEUR DE NEIGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Le restaurant La Fleur de Neige situé à Montchavin-Les Coches La Plagne recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2023-2024 à venir. Restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - HOTEL LA MOURRA***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE FERME - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSSIBILITE DE LOGEMENT Contrat du 15/12/2024 au 15/03/24 avec possibilité de prolongation. Nous recherchons pour compléter notre équipe une personne sérieuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous aidez à la mise en place le matin en cuisine puis vous assistez le chef pendant le service au chaud. Le poste requiert de la polyvalence.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie H/F : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)