- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Isère
- Détail de l'offre 182XMHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Isère
- Détail de l'offre 182XMHH
Agent de Production Salaison (H/F) 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 182XMHH
Agent de Production Salaison (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité du Chef d'équipe, et au sein d'une équipe dynamique de 8 personnes, vous serez en charge de la cuisson et de la fabrication des museaux de porc, contribuant ainsi à la qualité de nos produits. Profil recherché : Diplôme CAP Charcuterie ou expérience en charcuterie-traiteur. Disponible, vous êtes motivé.e pour travailler dans le respect des normes strictes de sécurité, qualité et hygiène. Vous êtes rigoureux.se et appréciez le travail en équipe. Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la charcuterie et souhaitez rejoindre nos équipes, n'hésitez pas à postuler ! Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre entreprise et avons hâte de découvrir votre profil. Avantages et Conditions Horaires de travail du lundi au vendredi sur une durée hebdomadaire de 37 heures : 3H à 11H / 6H à 14H Rémunération : salaire de base + primes (froid, qualité et productivité) + restaurant d'entreprise + mutuelle + 13ème mois + CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
MARTINET
250 à 499 salariés
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante. Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français. Mme HAYETTE TAGUEMOUNT
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)