- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182XRHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182XRHM
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 182XRHM
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
En collaboration avec le chef de cuisine, vous aurez pour mission de préparer les repas de l'entrée au dessert pour 70 résidents en résidence autonomie. Un service en chariot pour 24 personnes, 40 repas en salle, quelques plateaux repas. Les horaires sont variables, plage horaire de 08h15 à 19h15, coupure en journée, travail un Weekend sur deux. Respect des normes HACCP. Possibilité de renouvellement du contrat.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : grille tarifaire convention 51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
13 - ARLES
**OUVERTURE PROCHAINEMENT** Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Chaque année nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Pour compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de partie qui aura pour missions de : * Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BONNE COMPAGNIE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous participerez à la réalisation des desserts pour les restaurants du Groupe Bonne Compagnie. Vous veillerez à la mise en valeur des créations sucrées et à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F
34 - ST NAZAIRE DE PEZAN
Le restaurant "le 140" en lien avec l'hôtel Mercure, est situé au centre de la station, directement sur le port de plaisance. La restauration est répartie entre les couverts individuels et...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis cuisine H/F
13 - Bouches du Rhône
Restaurant bistrot japonais YOJ - Zone des Paluds Aubagne Cherche CUISINIER POLYVALENT. Expérience exigée 1 an. Expérience en cuisine asiatique de préférence mais pas obligatoire. SERVICE EN CONTINU....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint Pâtisserie - H/F
30 - LE GRAU DU ROI
Centre E.LECLERC LES ANGLES (proche AVIGNON) recherche un Adjoint pour le rayon Pâtisserie H/F MISSIONS PRINCIPALES
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)