- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 182YCVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 182YCVZ
Chef gérant / gérante de restaurant (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 182YCVZ
Chef gérant / gérante de restaurant (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Placé(e) sous l'autorité du Directeur des Restaurant, il (elle) : - Assure le fonctionnement d'une unité de restauration afin de garantir les prestations et l'application de la réglementation en termes d'hygiène et de sécurité ; - Assiste le responsable qualité dans l'élaboration de la prestation ; - Contribue à l'élaboration des plats ; - Planifie l'organisation en ajustant les ressources humaines aux besoins du service ; - Valide la conformité des produits finis ; - Valide et s'engage sur toutes les démarches hygiènes en collaboration avec le responsable HACCP ; - Contrôle l'approvisionnement et la gestion du stock ; - Assure une veille sur la réglementation européenne en matière d'hygiène et de traçabilité et sur le développement des nouvelles recommandations nutritionnelles. Profil recherché : - Savoir analyser les besoins et les attentes des ayants droits ; - Maitriser les outils informatiques ; - Savoir animer des réunions avec les différents collaborateurs ; - Savoir évaluer la qualité en fonction de critères prédéfinis ; - Savoir concevoir et développer des supports de communication ; - Maitriser le respect des règles budgétaires ; - Collaboration avec les services de contrôle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : À définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
CTE D ETS INDUSTRIEL AIR FRANCE
50 à 99 salariés
M. Cyril MASSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Levallois-Perret
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise WEBEDIA situé à LEVALLOIS-PERRET (92). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité annexe. Taille de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - Clinique Haut de Gamme
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e) pour diriger les activités de restauration au sein d'une clinique haut de gamme située dans le 16e arrondissement de Paris....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à PARIS 16E ARRONDISSEMENT (75) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - EHPAD
CRIT INTERIM - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e au sein d'une clinique. Vous serez en charge de la gestion du petit self (50 couverts), de la production de 50 plateaux repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production (Multi points de restauration) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Asnières-sur-Seine
Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 93 - AUBERVILLIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 93 - MONTREUIL
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant (F/H) pour l'un de nos établissements situé à Montreuil (93). Vos missions consisteront à : Encadrer l'équipe sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)