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Cuisinier / Cuisinière de collectivité 32 - NOGARO
Offre n° 182YFFR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
32 - NOGARO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Le Centre Hospitalier de Nogaro recherche pour son service de restauration collective, un(e) cuisinier(ière) diplômée, à temps complet, pour effectuer un remplacement d'un agent titulaire en congé maternité afin de couvrir la période du 21/10/2024 au 30/06/2025. S'agissant d'un remplacement, le recrutement sera effectué en contrat à durée déterminée de 3 mois renouvelable avec une période d'essai de 14 jours. Les missions seront de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée. Le(la) cuisinier(ière) sera amené à exercer également sur les postes polyvalents dont la plonge pour assurer la continuité du service. La personne intéressée devra être diplômée en restauration (CAP/BEP/Bac professionnel). Une expérience dans tout type de service de restauration est fortement souhaitée (sorties d'école acceptées). Horaires de travail en 7h30, horaires variables, travail un week-end sur deux. L'équipe de restauration est à ce jour constituée d'un responsable de service et de 13 agents. La rémunération est basée sur la grille de rémunération de la Fonction Publique Hospitalière. Un agent diplômé à temps plein percevra environ 1900 € nets. Toute personne intéressée est priée d'envoyer un CV accompagné d'une lettre de motivation (impératif) au service des ressources humaines.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL DE NOGARO
100 à 199 salariés
Mme CORALIE CANTAU
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