- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 182YGGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 182YGGM
Offre d'emploi : Second Cuisinier / Snackeur au K-DOX (H/F) 38 - CHAMROUSSE
Offre n° 182YGGM
Offre d'emploi : Second Cuisinier / Snackeur au K-DOX (H/F)
38 - CHAMROUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Nous recherchons un(e) Second Cuisinier / Snackeur pour renforcer notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu veux relever des challenges dans un environnement à très gros débit avec un emploi du temps en continu, cette opportunité est pour toi ! - Ton futur terrain de jeu : Service du midi : une carte simple et efficace composée de burgers, salades, et tapas. Service du soir : les fameuses spécialités montagnardes comme la raclette et la fondue. Capacité : jusqu'à 500 couverts sur des pics d'affluence, donc prépare-toi à un rythme soutenu ! - Nous recherchons : Une personne capable de gérer le stress et de rester concentrée dans un environnement à rythme intense. Un(e) véritable joueur(se) d'équipe, toujours prêt(e) à se dépasser pour offrir le meilleur. Esprit de challenge indispensable pour suivre la cadence ! Une excellente présentation est requise : tu seras l'un des représentants de notre établissement et ta présentation compte ! - Conditions : Poste nourri et logé. Travail en continu. 2 jours de congé par semaine : 1 jour entier + 2 demi-journées (hors vacances scolaires). Rémunération : une moyenne de 465€ par semaine hors vacances scolaires et 630€ par semaine pendant les vacances scolaires. Si tu te sens prêt(e) à affronter une saison pleine de défis et à te dépasser dans une ambiance unique, rejoins notre équipe au K-DOX ! - Contacte-nous dès maintenant pour postuler !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
K-Dox
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DH RECRUTEMENT - 38 - Deux Alpes
Nous recherchons, pour notre client, un chef de cuisine ( H/F) pour la saison au sein du restaurant d'un hôtel situé aux 2 Alpes proposant une cuisine bistronomique et des spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière WOKER formation en restaurant (H/F)
PITAYA - 38 - ST MARTIN D HERES
Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas. Chez PITAYA vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef spécialités tunisiennes (H/F)
TUN FOOD - 38 - GRENOBLE
Personne sérieuse et expérimentée pour occuper le poste de sous-chef dans un restaurant de spécialités tunisiennes
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SABOT DE VENUS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Au sein d'un hôtel restaurant familial, maître restaurateur situé au centre du village de Méaudre au cœur du Vercors, avec une petite équipe dans la bonne humeur et en musique. Vous assisterez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Poste saisonnier de cuisinier / cuisinière du village vacances Vous préparez les repas pour 150 à 200 personnes par service. Vous travaillez de 8h30 à 13h45 et de 17h30 à 21h, base 35h. Accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 14/12/24 au 31/03/25 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière - spécialités mexicaines (H/F)
L'AVENTURE - 38 - OZ
Notre restaurant est situé sur les pistes de l'Alpe d'Huez. Nous recherchons un(e) cuisinier spécialisé dans la cuisine mexicaine afin de proposer de nouvelles variétés à la clientèle. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine, restauration traditionnelle (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC - 38 - LANS EN VERCORS
Vous seconderez le chef aux entrées ou aux plats chauds. Mise en place, préparer le service de midi et du soir, tailler les légumes, faire des sauces , laver les légumes, cuisson des viandes, dresser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)