- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182YMSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182YMSG
Second de cuisine H/F (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 182YMSG
Second de cuisine H/F (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de Cuisine passionné et talentueux pour renforcer notre brigade et contribuer à notre vision gastronomique. Sous-Chef de Cuisine H/F Sous la supervision du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec l'équipe de direction, le Sous-Chef de Cuisine aura pour mission de soutenir et diriger l'équipe en s'assurant de maintenir des standards élevés de qualité culinaire. Vos principales responsabilités incluront : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade. Coordonner les services du déjeuner et du dîner, en garantissant le bon déroulement des opérations en cuisine. Participer à l'élaboration et à la préparation des menus pour notre restaurant français, le snacking et notre restaurant proposant une cuisine du monde , en collaboration avec le Chef Exécutif du groupe. Superviser les services de restauration rapide pour les skieurs, en assurant une cuisine de qualité pour un service de 50 à 90 couverts par midi. Assurer la gestion des stocks, des commandes et le respect des normes d'hygiène. Expérience réussie en tant que Sous-Chef de Cuisine dans un établissement réputé. Excellentes compétences en organisation et gestion d'équipe. Capacité à travailler sous pression, avec flexibilité et rigueur, notamment pendant la saison d'hiver. Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement avec d'autres services de l'hôtel. * Contrat : CDD saisonnier du 15/11 au 15/04/2025 , salaire de 3450 € brut, statut cadre. * Logement : Vous serez logé individuellement dans un logement proche de Courchevel. * Les horaires seront adaptés pour répondre aux besoins du service. * Vous travaillerez au sein d'une brigade expérimentée, avec le soutien du Chef Exécutif du groupe. Si vous êtes passionné par la cuisine, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3450.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRICHOU - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Station de Saisies Boucherie Traiteur en boutique recherche pour la saison d hiver cuisinier ,cuisinière ,travail en boutique uniquement, possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
LE SULTAN - 73 - ALBERTVILLE
Nous recherchons un/une chef cuisinier expérimenté en cuisine turque (h/f) afin de compléter notre équipe et faire grandir la carte proposée à nos clients. Vous serez en charge de la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Second de Cuisine (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri et logé L'hôtel Taj-I Mah ***** est un hôtel 5* composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine cafétéria H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa Chef de cuisine cafétéria H/F Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** POSTE NOURRI ET LOGE *** *** Possibilité de poste et de logement pour conjointe/conjoint *** à 5 minutes à pied du restaurant Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine rapide (H/F)
YETI BOOTS - 73 - STE FOY TARENTAISE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine pour notre bar sur le front neige. Poste est logé et nourri. Le candidat doit avoir une voiture et un permis. Le candidat doit être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
CHALET LA GRANDE ROCHETTE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri le midi Le restaurant La Grande Rochette 2505 situé à Plagne Centre recrute ! Afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2024/2025,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)