- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 182YPKZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 182YPKZ
Chef de cuisine 7 services par semaines pas de coupure (H/F) 21 - SOMBERNON
Offre n° 182YPKZ
Chef de cuisine 7 services par semaines pas de coupure (H/F)
21 - SOMBERNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Restaurant installé depuis un an dans un cadre agréable à 20 minutes de Dijon Est (secteur gare) via la portion gratuite de l'Autoroute A38 est à la recherche d'un chef/cheffe (H/F) de cuisine pour compléter l'équipe et se diversifié. L'organisation du temps de travaille est la suivante : sept services par semaines sans coupure dont seulement trois le soir étalé sur 6 jours, mais cela peut aussi être sur 5 jours avec une coupure selon le candidat. Fermé le dimanche. Si vous aimez travailler dans de bonnes conditions et dans un environnement agréable et sein, que vous êtes motivé, dynamique, créatif et sérieux alors n'hésitez plus et rejoignez nous!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3333.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
C.A.N.A
M. Charles Do Vale 0650457934
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BURES - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) Structure familiale, vous travaillerez avec une autre personne en cuisine. 2,5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (fe) de cuisine (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) Chef / Cheffe de cuisine. Vos activités : - Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. - Veiller au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Envie d une ambiance de travail agréable ou vos idées et votre créativité pourront s exprimer? L équipe du Café de L industrie vous attend! Un menu du marché qui change chaque jour et une carte de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DECLIC - 21 - DIJON
poste en CDI chef(fe) de cuisine dans une brasserie traditionnelle, travail uniquement en journée, pas de service du soir, horaires 7h/14h30 du lundi au samedi. être autonome et savoir gérer ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Notre brasserie est un établissement emblématique du centre-ville de Dijon, connu pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à offrir à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Nous recrutons pour notre restaurant afin de développer notre carte un cuisinier H/F spécialités turques. Vous aurez pour missions : - La gestion de l'espace grillades, brochettes et des autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ( H/F)
21 - DIJON
Pub situé sur une très jolie place à Dijon recherche pour rejoindre son équipe dynamique un Cuisinier/Cuisinière (H/F). Vous assurez le service de restauration , notre carte est composé de snacking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous Encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Nous recherchons deux chefs cuisiniers expérimentés. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine. Si vous avez une solide expérience en cuisine, ce poste est fait pour vous.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)