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Offre n° 182YRMB
Chef de Cuisine (H/F)
88 - Vosges
Actualisé le 18 octobre 2024
Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Venez mettre votre talent au service de notre aventure ! Description de l'offre : Envie de relever un nouveau challenge dans un environnement dynamique et convivial ? Bienvenue dans notre restaurant, créé en juin 2020, au cœur d'une station thermale ! Ici, modernité et accueil chaleureux se mêlent pour offrir une expérience unique à nos clients. Avec une capacité de 100 couverts, nous proposons une cuisine "bistronomique" qui allie saveurs et santé, notamment avec des menus minceur respectant la charte "Saveur Minceur". Nous sommes ouverts toute l'année, avec une activité saisonnière plus intense de mai à octobre. Les soirées à thème, les animations musicales, et les repas de groupe font partie de notre univers : nous aimons faire vibrer notre public ! Pour continuer à grandir, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F), qualifié, passionné, et prêt à rejoindre une aventure humaine avant tout. Vos Missions (si vous l'acceptez) : - Créer et innover ! Concevez nos cartes saisonnières et nos menus du jour pour émerveiller nos clients. - Sublimer le bien-être ! Créez des menus minceur en étroite collaboration avec notre diététicienne. - Logistique et gestion : Supervisez l'approvisionnement et la gestion du stockage des matières premières. - Contrôlez les coûts : Soyez notre expert des coûts de revient, suivez les KPI's de rentabilité, et adaptez les fiches techniques. - Qualité et respect des normes : Encadrez les préparations culinaires en garantissant la présentation, les quantités, et le respect des normes d'hygiène. - Manager et inspirer : Encadrez une équipe dynamique de 4 cuisiniers et collaborez étroitement avec la responsable de salle. - Régaler nos clients : Assurez la satisfaction de nos clients par la qualité et la créativité des plats servis. Ce que vous apportez à l'équipe : - Une expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Second de Cuisine. - Une vraie passion pour la communication et le travail d'équipe. - La capacité d'innover et de suivre la qualité des prestations pour être force de proposition. - Une maîtrise des techniques culinaires et des bonnes pratiques en préparation et conservation des aliments. - Diplômé d'une École Hôtelière, flexible, autonome, rigoureux, motivé et toujours souriant(e) ! Ce que nous vous offrons : - Salaire : 3 000 € brut + intéressement. - Contrat CDI : Statut cadre avec possibilité de délégation de pouvoir. - Horaires : 2 jours de repos consécutifs (et un week-end sur trois pour vous ressourcer !). - Congés : 1 mois de fermeture annuelle + 2 semaines en été. Fermeture à Noël et au jour de l'An. - Logement : Logement fourni le premier mois + assistance personnalisée pour trouver un logement par la suite. - Un vrai projet : Participez au développement futur avec la création d'un restaurant gastronomique d'ici 5 ans. Quand commencer ? - Poste à pourvoir au plus tard fin janvier 2025. On vous attend avec impatience !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
CHR CONSULTING
M. Didier BESLY
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