- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Détail de l'offre 182ZHQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Détail de l'offre 182ZHQP
Agent polyvalent de restauration scolaire (H/F) 34 - BASSAN
Offre n° 182ZHQP
Agent polyvalent de restauration scolaire (H/F)
34 - BASSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
Missions : Il prépare à partir des consignes précises les hors d'œuvres, fromages et desserts et présente les mets dans les plats prévus à cet effet de manière agréables. Il met en chauffe les denrées nécessitant un service chaud en respectant et vérifiant la température à l'aide de la sonde de température. Il se charge de dresser les tables et de mettre en place la salle à manger en veillant à la propreté des lieux et de la vaisselle. Il participe à l'accueil des enfants et se charge du réapprovisionnement Il participe au travail de la plonge. Savoirs : Réceptionne et contrôle les stocks de produits alimentaire. Participe à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène Applique la procédure de démarche qualité Assure le service des repas dans le respect de bonnes pratiques d'hygiène Savoirs Faire : Maîtrise les techniques culinaires (cuisson basse température, cuissons, découpe, assemblage) Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité. Savoir être : Capacité à travailler en équipe Autonome et savoir organiser son travail Respect des règles et des consignes
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Agent polyvalent de restauration
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Procédures de conditionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
- Techniques de service plat sur table
- Techniques de service à l'assiette
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
20 à 49 salariés
Mme Bahija GLEIZE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)