- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182ZJHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182ZJHK
Offre n° 182ZJHK
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
16 postes à pourvoir! Respecte les consignes et exécute les tâches données par écrit ou à l'oral données par son responsable Est responsable de la préparation des plats à son poste assigné dans la cuisine Est en charge de l'organisation des marchandises/provisions Supervise son poste et contrôle d'autres zones de la cuisine Apporte les améliorations nécessaires à son poste Il veille constamment au respect des normes de qualité et contribue à l'amélioration de celles-ci Contrôle, veille au maintien de la propreté et respecte les règles de sécurité dans sa zone ainsi que les normes d'hygiène conformément aux normes HACCP Manipule avec précautions les équipements et machines de son poste Peut être amené à aider sur diverses tâches
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Avoir travaillé à bord de bateauxCette compétence est indispensable
- Avoir une apparence soignee et un bonne hygieneCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Etre sensibilise aux couts et a la qualiteCette compétence est indispensable
- Etre titulaire d'un diplome de cuisinerCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Faire preuve d'autonomieCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Lettre de recommandation d'un ancien employeurCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD
M. Ioannis Miltiadous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NAMIR - 69 - LYON 03
Recherche commis/e de Cuisine du mardi au dimanche, service uniquement du soir, pour restaurant bistronomique, avec petite équipe de 3 personnes en cuisine. horaires à partir de 17h, sans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e en CAP cuisine (H/F)
L'IMPRO GOURMANDE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
L'Impro Gourmande est un jeune traiteur créatif, sensible à l'alimentation durable situé dans l'Ouest lyonnais à Grézieu la Varenne Tout est cuisiné maison. Nous sommes soucieux de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - SAINT EXUPERY AEROPORT
Vos missions - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - FRANCHEVILLE
TES MISSIONS : - Assurer la transformation des produits bruts en produits finis : - Découpes (utilisation de la trancheuse et de couteaux) - Préparation des bases pizza - Montage et assemblage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Brasserie traditionnelle de grande renommée, ouvert midi et soir 7/7, gros volume, brigade importante en cuisine ! Recrute un/e chef/fe de parties expérimenté/e. Votre poste en journée continue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCLE - 69 - BRON
Missions : - Réception et stockage des denrées alimentaires ; - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats ; - Réalisation de cuissons et remises en température ; -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TASTE CHINA - 69 - FRANCHEVILLE
Notre restaurant traditionnel chinois est à la recherche de son futur Commis de cuisine H/F. Vous travaillerez avec une personne en cuisine et aurez pour missions principales : - épluchage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Chef de partie dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)