- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 182ZLQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 182ZLQN
Responsable Hôtellerie Restauration H/F 92 - Montrouge
Offre n° 182ZLQN
Responsable Hôtellerie Restauration H/F
92 - Montrouge - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
ORGANISER Proposer une politique de qualité hôtelière interfilière en ligne avec nos orientations stratégiques, la décliner au besoin par filière S'assurer du respect des obligations contractuelles de nos prestations par nos sous-traitants Mettre en oeuvre le cadre de supervision des prestations hôtelières, en particulier : le tableau de bord de supervision des prestations hôtelières et le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations, .) par nos prestataires Contribuer à l'élaboration des cahiers des charges, et appuyer les Achats dans les consultations visant les prestataires de restauration et de bionettoyage Proposer des programmes de formation à destination du personnel de restauration et d'hôtellerie : respect du plan de maîtrise sanitaire, service en salle, bionettoyage, . Contribuer à l'évolution des référentiels dans le but d'améliorer le cadre de vie (décoration, ameublement, équipements.) PILOTER Relever les dysfonctionnements, les insatisfactions et autres signaux faibles, les qualifier, les mesurer, les analyser en routine, établir les priorités d'action et suivre les plans d'action à la suite des audits réalisés Analyser les indicateurs retenus, sur une base mensuelle, trimestrielle ou annuelle, rendre compte et piloter les actions nécessaires Analyser les pratiques et les organisations, proposer leurs amélioration, assister les filières dans leur déploiement Recenser les éventuels manquements de nos prestataires à leurs obligations contractuelles, les traduire en pénalités Animer les comités de pilotage trimestriels des prestations hôtelières sous-traitées AUDITER Construire et faire évoluer une grille d'audit fonction de notre politique de qualité hôtelière, des obligations réglementaires et contractuelles Réaliser des audits sur place, sur la qualité des prestations hôtelières, en fonction des priorités établies Informations pratiques liées au poste Des déplacements fréquents sur tout le territoire sont à prévoir De formation supérieure, titulaire d'un master 2, vous avez une expérience de 5 ans minimum en restauration collective Vous maitrisez le cadre réglementaire HACCP, les méthodologies d'audit Manager de terrain, vous saurez animer et fédérer un réseau en menant à bien vos missions Autonome, rigoureux et réactif vous disposez d'un esprit d'analyse et saurez synthétiser l'information
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents hôtellerie restauration
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS
500 à 999 salariés
La direction générale adjointe en charge des établissements pilote et supervise les enjeux stratégiques des établissements de la Croix-Rouge française, répartis en sept filières métier (sanitaire, personnes en situation de handicap, personnes âgées - domicile, petite enfance, protection de l'enfance et lutte contre les exclusions). Nous recherchons dans le cadre d'une création de poste un (e) Responsable Hôtellerie Restauration en CDI, temps plein.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable adjoint point de vente (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
L'Assistant manager H/F est le binôme du Manager et un appui sur l'ensemble de la gestion du magasin qui lui est confiée. Sa volonté et son leadership lui permettent d'accompagner son équipe dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de production - Former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE HOTELLERIE H/F - CDI - Le voltaire- Puteaux (92)
LE VOLTAIRE - 92 - PUTEAUX
*** FORUM DE L4EMPLOI DE LA MAIRIE DE PUTEAUX LE 7 NOVEMBRE : VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LE VOLTAIRE La Résidence le Voltaire de Puteaux recherche un Responsable Hôtelier H/F. Le(la) responsable...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Hébergement Hôtellerie (H/F) EHPAD
MAISON DE RETRAITE EMILIE DE RODAT - 92 - RUEIL MALMAISON
Description du poste : Nous recherchons un(e) Responsable Hébergement pour rejoindre notre équipe et superviser les opérations d'hébergement au sein de notre établissement. Vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
KFC - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un responsable de service H/F disponible immédiatement avec de large disponibilités. En tant que responsable, vous gérez au quotidien les activités opérationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CGF ASSISTANT MANAGER ALTERNANT F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients ? Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Être ambassadeur de notre restaurant SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez ASSISTANT MANAGER H/F ! Nous sommes à la recherche d'un(e) véritable gestionnaire, garant(e) de l'esprit Premium de notre marque...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)