- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182ZSBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182ZSBG
Directeur de la restauration (cuisine centrale) F/H 65 - LOMNE
Offre n° 182ZSBG
Directeur de la restauration (cuisine centrale) F/H
65 - LOMNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Nous recherchons notre Directeur(rice) de Cuisine Centrale pour notre première cuisine centrale situé à LOMME (59). L'ouverture de cette cuisine est prévue pour juin 2025, mais une prise de poste est nécessaire avant. Vous superviserez la préparation de 3 000 à 5 000 repas par jour et managerez une équipe de 15 collaborateurs. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) leader dans l'âme et vous êtes prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons un(e) nouveau/nouvelle Directeur(rice) de Cuisine Centrale. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Sous la responsabilité du Directeur régional et en collaboration avec le Directeur de production et le Responsable service clients, vous dirigez, planifiez et contrôlez la production et la distribution des repas en livraison froide, en optimisant les moyens et les organisations. Vous êtes responsable de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires, dans le respect des procédures internes et des normes légales. En tant que gestionnaire de qualité, vous vous assurez de l'atteinte des engagements économiques et budgétaires, de l'optimisation du chiffre d'affaires et des résultats d'exploitation de votre centre de profit. Vous réalisez le suivi et l'analyse des états de gestion et préparez les budgets annuels et périodiques. Vous managez les équipes avec proximité en les accompagnant dans leur développement et dans leur réussite. L'esprit d'équipe et un climat social serein sont vos principaux atouts pour atteindre les objectifs fixés. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous mettez en oeuvre les moyens nécessaires pour satisfaire les clients dont vous avez la charge. Vous fidélisez votre portefeuille client et identifiez des opportunités et initiez le développement de projets avec les clients. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. De niveau bac + 3 à 5 en gestion, hôtellerie restauration, ou diplôme d'ingénieur agro-alimentaire, vous avez déjà une expérience significative de la gestion d'un centre de profit et avez une bonne connaissance du fonctionnement des collectivités locales ainsi que des contrats de droit public. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR
10 à 19 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 65 - Tarbes
Vos missions : - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - Réaliser le suivi d'inventaire et du stock, - Échanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef - Gerant Cuisinier H/F
Samsic Emploi - 65 - LOURDES
POSTE : Chef - Gerant Cuisinier H/F DESCRIPTION : SAMSIC emploi LOURDES recherche, Poste : CHEF/GERANT CUISINIER (H/F) Secteur : Cuisine en collectivité Type de contrat : CDI Lieu : LOURDES...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 65 - LOURDES
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LOURDES (65). L'établissement fait...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef - Gerant Cuisinier H/F
Samsic Emploi - 65 - LOURDES
POSTE : Chef - Gerant Cuisinier H/F DESCRIPTION : SAMSIC emploi LOURDES recherche, Poste : CHEF/GERANT CUISINIER (H/F) Secteur : Cuisine en collectivité Type de contrat : CDI Lieu : LOURDES...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)