- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 182ZSGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 182ZSGJ
Manager de Point de Vente F/H 71 - Saint-Albain
Offre n° 182ZSGJ
Manager de Point de Vente F/H
71 - Saint-Albain - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes. Une expérience chez Mc Donald's est requise ainsi qu'une sensibilité pour la formation et l'accompagnement des équipes. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PORTE DE BOURGOGNE
100 à 199 salariés
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER RESTAURANT FESTIF (H/F)
71 - MACON
Dans un restaurant au cadre raffiné où la cuisine est "fait maison", vous serez le chef d'orchestre du restaurant et accompagnez la partie festive. Vos principales fonctions: Manager votre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Bourg en Bresse H/F
Blique Actimum - 01 - BOURG EN BRESSE
VOS MISSIONS. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Cède très belle affaire sur route des vins axe passant, 2 salles climatisées de 70 places, une terrasse extérieure de 30 places, cuisine agencée en très bonne état, pas de travaux à prévoir,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Situé au cœur de Louhans (71500), ce fonds de commerce offre une opportunité unique d'investir dans une commune dynamique et animée. Bénéficiant d'une proximité immédiate avec des établissements...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Idéal pour développement du tourisme vert. Accueil vélos, motos, amoureux de la nature. Tout un concept à créer ! Charmante hostellerie trois étoiles, doté de 9 chambres à Verdun sur le Doubs, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Etablissement situé en centre ville de Chalon sur Saône vitrine bien en vue sur axe passant majeur avec grand parking salle 30 Places assises et terrasse d'été 20 places réserve stockage + cave :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Restaurant Mâcon H/F
Blique Actimum - 71 - MACON
POSTE : Manager de Restaurant Mâcon H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
71 - Saône et Loire
Ce restaurant d'une capacité de 133 couverts à l'intérieur + 44 en terrasse est idéalement situé dans une zone commerciale dynamique, à proximité immédiate d'une sortie d'autoroute et sur une route à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 71 - CORMATIN
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : Participez au Succès des Séjours Touristiques ! En tant qu'Assistant au Directeur d'Établissement, vous aurez un rôle...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur(trice) de Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
FCE BLIQUE - 01 - BOURG EN BRESSE
Descriptif du poste: VOS MISSIONS. Le service client et développement des ventes : Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)