- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 182ZZXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 182ZZXH
CHEF DE RANG (Restaurant Haut de Gamme) (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 182ZZXH
CHEF DE RANG (Restaurant Haut de Gamme) (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Nous recherchons un CHEF DE RANG F/H afin de travailler sur un Site d'exception, la Maison de l'Amérique Latine qui est un lieu privilégié d'accueil, de réunions et d'expositions de la communauté culturelle et diplomatique latino-américaine à Paris. La Maison de l'Amérique latine dispose d'un restaurant, de salles de conférences, d'un auditorium et de salons ouvrant sur un grand parc. Vous travaillez sur le restaurant du Lundi au Vendredi, repos le week-end, les horaires sont en rotation : 1 semaine 08h30/16h30, 1 semaine 16h30/00h30, 1 semaine 10h00/14h00 et 18h45/22h30 Description de la mission Selon les directives de votre Responsable en salle, vous assurez un service de qualité et vous mettez en œuvre vos qualités relationnelles, commerciales dans le but d'optimiser la satisfaction client et les ventes. Vos missions plus en détails : La relation client et commerciale Accueillir les clients de votre rang et gérer leur placement (réservations, habitudes, souhaits) ; Les accompagner dans leur choix en mettant en avant l'argumentation commerciale des produits et prendre les commandes ; Veiller constamment à la satisfaction et au confort des clients afin de leur garantir une expérience convive de qualité ; Participer à l'encaissement des clients, éventuellement à la facturation. Mettre en œuvre des actions de fidélisation dans le but d'optimiser la qualité de la prestation, fidéliser les clients et développer les ventes. La mise en place et le service en salle Assurer la mise en place de la salle selon les directives de votre Responsable ; Assurer un service de qualité en salle et participer aux animations pour des préparations à effectuer devant le client (flambage, découpage.) ; Veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle, et informer votre Responsable en cas de problème ; Participer à l'entretien de la salle et des locaux pendant le service, et à leur nettoyage en fin de service avec votre équipe. Environnement : La Maison de l'Amérique latine dispose d'un restaurant, Paris 7eme , accès Métro ligne 12 Solférino Horaires de travail du Lundi au Vendredi, repos le week-end, les horaires sont en rotation :1 semaine 08h30/16h30, 1 semaine 16h30/00h30,1 semaine 10h00/14h00 et 18h45/22h30 Rémunération brute mensuelle: 2150€ sur 13 mois Profil Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration et d'une expérience significative de 2 à 4 ans en service en salle. Vous avez un profil de Chef de rang en restaurant et vous avez une bonne maîtrise du poste. La maîtrise de l'anglais est demandée. Idéalement, vous avez une expérience réussie en restauration gastronomique ou en prestation haut de gamme! Passionné(e) par votre métier, vous aimez le contact client et vous êtes notamment doté d'un très bon relationnel ! Vous êtes dynamique, souriant(e) et vous avez un sens poussé de l'accueil. Vous avez le sens de l'excellence du service client et vous placez notamment le client / convive au centre de vos attentions. Persévérant(e), vous êtes capable de travailler à un rythme soutenu tout en gardant votre enthousiasme ! Vous êtes autonome et organisé dans vos missions, et vous avez néanmoins le sens du travail équipe ! Avantages Rejoindre le Groupe Elior et la brigade de son restaurant Très haut de gamme et réputé Le Restaurant de L'Amérique Latine ! Développer et renforcer vos compétences en prestation de restaurant haut de gamme Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant français réputé 5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos le week end 13ème mois 1 RTT par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149.0 Euros à 2150.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Hôtellerie-Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche pour notre restaurant éphémère Céleste, un chef de rang en CDD (H/F). Le Chef de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Premier chef de rang (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG COFFEE SHOP (H/F)
NOVOTEL PARIS VAUGIRARD MONTPARNASSE - 75 - PARIS 15
Votre tout nouveau QUINDICI CAFFE recherche un(e) chef(e) de rang ayant un intérêt développé pour le café et les produits italiens !! Vos missions seront de préparer de délicieuses boissons chaudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
Vous serez en charge du service en salle: 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA FERME (le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - LISSES(91) (H/F)
SES interim - 91 - Lisses
SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang H/F en Extra. Missions : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Rang (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons des Demi-Chef(fe)s de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Au sein du Restaurant du Bal du Moulin Rouge, vous assurez un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang CDI (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 3e Arrondissement
Notre client, acteur dans le secteur de l'hôtellerie, recherche des Chefs de rang en CDI (H/F), du lundi au vendredi, horaire en continue soit 8h-16h ou 16h-00h. À propos de la mission -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Alléno Paris*** - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle Vous travaillez du lundi au samedi ( midi et/ ou soir ) - dimanche repos. HORAIRES EN CONTINUS OU EN COUPURES. Vous possédez idéalement une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)