Chef/fe d'équipe Découpe de fruits H/F 44 - Pontchâteau
Offre n° 1830547
Chef/fe d'équipe Découpe de fruits H/F
44 - Pontchâteau - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef déquipe H/F, basé dans nos locaux à Pontchâteau, tu travailleras au quotidien avec le Responsable datelier pour assurer la performance (coût, qualité, délai) de ton équipe. Dans latelier DECOUPE DE LEGUMES, on reçoit des légumes frais. On les lave et pour la plupart dentre eux on les épluche, on les tranche, ou on les cube ou on les émince grâce à des équipements automatiques. Certains dentre eux ont des formes trop biscornues pour passer dans nos machines et sont traités à la main (butternut, poireaux). Ton travail au quotidien : · Animer une équipe composée dune dizaine de personnes · Sassurer du bon déroulement de la production. · Ordonnancer les lignes de production. · Sassurer du bon fonctionnement des équipements en collaboration avec le service maintenance · Garantir le respect des normes de qualité en place (Norme IFS) Poste en CDI - 39h hebdomadaires Horaires : sur cette zone-là, on travaille tôt (à partir de 5 h). En contrepartie tu termineras ta journée entre 13h et 14 h. Rémunération : 2100 à 2200 brut mensuel Autres avantages : - 13° mois - Un CSE avec des chèques cadeau et vacances - Des produits à prix super attractif : avis aux amateurs de fruits et légumes ! - Prime dhabillage de 1,20 par jour - Prime dassiduité : 125 par trimestre. PROFIL RECHERCHÉ : Ce poste est particulièrement fait pour toi Si tu as une expérience sur un poste similaire qui te permettra dêtre à laise dans les dimensions opérationnelles du poste (animation déquipe, fonctionnement déquipements agroalimentaires) si lécoute de léquipe que tu animes et le sens du dialogue sont des dimensions que tu souhaites mettre au cœur de tes pratiques professionnelles. Si tu es OK avec ces caractéristiques du poste : - Saisonnalité : chez Frais Emincés, il y a une haute saison entre mi- avril fin août. Pendant cette période, on est sur le pont. Bien sûr nous nous organisons pour que chacun puisse prendre 2 semaines de congé en été. - Froid : les fruits et légumes frais, ça suppose une température réfrigérée dans les ateliers - Horaires : démarrer tôt (et finir tôt) pour être proche de ton équipe, ça te convient ? Et si tu apprécies particulièrement : - De travailler des produits végétaux, ultra frais et qualitatifs - De travailler chaque jour dans une usine ultra moderne dans laquelle les ateliers de production sont largement ouverts sur lextérieur par des immense baies vitrées. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1 entretien de préqualification par téléphone avec moi, Océane, chargée de recrutement (cest moi qui écris cette annonce) 1 ou 2 entretiens dans nos locaux avec Glenn, Responsable de production et Slimane, Directeur des opération RH. Lors de lun de ces entretiens, nous te ferons visiter nos locaux/ateliers, pour que tu puisses te projeter dans le poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Mercato de l'emploi
Entreprise dynamique et innovante, spécialisée dans la transformation de fruits et légumes. A Pontchâteau, cette société se positionne avec une forte orientation vers la qualité et le respect des normes, elle s'engage à offrir des produits savoureux et nutritifs tout en préservant les savoir-faire traditionnels. Rejoindre cette équipe, c'est participer à une aventure passionnante et contribuer à un projet collectif axé sur l'excellence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'Atelier Matériaux Composites (H/F)
Tech&Sea - Chantier Naval Croisicais - 44 - LE CROISIC
Le Chantier Naval Croisicais, qui vient d'être repris par un industriel du secteur naval dans une démarche d'innovation et de performance industrielle, est actuellement en phase de redéploiement avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Quart H/F
Chantiers de l'Atlantique - 44 - ST NAZAIRE
Rattaché au Responsable Essais, vous êtes responsable de l'exploitation de la machine pendant la phase de mise en service du navire. Vos principales missions sont les suivantes : · Surveillance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
chef d'équipe conditionnement (H/F/D)
35 - REDON
Vous souhaitez occuper un rôle clé au sein d'une industrie agroalimentaire et donner un nouvel élan à votre parcours professionnel ? Nous vous proposons un poste de Chef d'équipe conditionnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE (H/F)
INTERACTION REDON - 35 - STE MARIE
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Coordinateur de production (f/h) (H/F)
44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Chez Randstad, nous sommes convaincus que chaque emploi est une opportunité de se réaliser. Notre mission : vous aider à trouver le poste qui correspond à vos attentes. En choisissant notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint au Responsable Yaourterie H/F
JBL Conseil - 44 - BLAIN
POSTE : Adjoint au Responsable Yaourterie H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre un réseau de fermiers bio et indépendants ? Vous voulez contribuer à une rémunération équitable des producteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Responsable Affinage - Bouvron 44 H/F
Lactalis - 44 - BOUVRON
POSTE : Adjoint Responsable Affinage - Bouvron 44 H/F DESCRIPTION : Votre futur poste Vous souhaitez intégrer une entreprise où le savoir-faire de chacun contribue à la fabrication de produits sains...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Technicien / Technicienne responsable de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
44 - HERBIGNAC
Abalone TT Saint Nazaire recherche pour un des se client spécialisé en Agroalimentaire : 3 Techniciens de Maintenance H/F en CDI basé sur Malville Vos missions: - Réaliser les interventions de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 56 - QUESTEMBERT
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'atelier - 2*8 (H/F)
COLLET - 44 - PORNIC
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Collet, PME spécialisée dans la production de plats cuisinés pour le frais emballé et le rayon traiteur. Nos recettes star ? La Paëlla et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)