Offre n° 1839385
Cuisinier H/F
33 - Gironde
Actualisé le 09 septembre 2025
Cuisinier H/F - CDI Temps plein Lieu : 57 rue saint Rémi Horaires : du lundi au vendredi, 7h00 - 15h00 Contrat : CDI - 39 heures hebdomadaires Missions principales : Sous la supervision du Responsable de production, vous serez en charge de la production culinaire du restaurant. Vos missions incluront notamment : * Préparer et réaliser les plats dans le respect des fiches techniques et standards de qualité. * Assurer le bon déroulement de la production dans les délais impartis. * Respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail. * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe et contribuer à un esprit collectif positif. Profil recherché : * Expérience : minimum 2 ans en tant que cuisinier. * Qualités indispensables : ponctualité, rigueur, productivité, dynamisme, sens de l'organisation, respect des consignes, esprit d'équipe. * Solide connaissance et application des règles HACCP. Nous offrons : * Un poste en CDI à temps plein (39h/semaine). * Salaire de 1650€ Net/mois (2085€brut) * Des horaires fixes en journée de 7h à 15h. * Un environnement professionnel structuré, avec une équipe soudée et un encadrement attentif. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 085,00€ à 2 086,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son futur Chef de cuisine. Poste à pourvoir après la saison, en CDI. Poste en 42h, deux jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Poste dédié à compléter l'équipe présente, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. URGENT - Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
CDD pour 4mois de septembre à fin décembre Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CMB - 33 - BIGANOS
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, établir des menus de jour régulièrement, leurs mises en place, votre équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNURLU RESTAURANT - 33 - CENON
Notre restaurant étant spécialisé dans la cuisine traditionnelle turque. Notre mission est de faire découvrir les saveurs authentiques d'Anatolie à nos clients, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant raffiné dans un cadre enchanteur, situé à Lège Cap Ferret, recherche son Chef de Cuisine talentueux et confirmé (H/F). En tant que Chef de Cuisine, vous serez le garant de l'excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE GASCONNE - 33 - GOUALADE
*** PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Service du midi Missions : - Préparation des plats de type cuisine traditionnelle (produits frais, régionaux) - Gestion des stocks, mise en place, respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Le Philéas Fogg est en pleine expansion et cherche à agrandir son équipe ! Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnel - Bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef de cuisine Vous aurez la responsabilité: - Bon fonctionnent de la cuisine, des postes entrée, plat et dessert - Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)