- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183BJMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183BJMN
Employé/employée de restauration (H/F) 63 - ST JEAN D HEURS
Offre n° 183BJMN
Employé/employée de restauration (H/F)
63 - ST JEAN D HEURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! RAS intérim Clermont-Ferrand recherche pour un de ses client un/e employé(e) de restauration en collectivité Vos missions : Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts Assurez le service en salle Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives Participez à la réception et vérification des marchandises Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Reconnu(e) pour votre sens de l'accueil et de service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Profil : Profil école hôtelière (CAP/BEP) Expérience de 1 à 2 ans comme employé(e) de restauration Sens de l'organisation Dynamisme Polyvalence Rémunération Et Avantages : Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin, Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
RAS INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
PROMAN - 63 - Cébazat
Le poste : Nous recherchons pour notre client leader dans la restauration collective, un employé de restauration H/F pour renforcer ses équipes. Vous devez préparez des plats en fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
CENTRE DE L'ENFANCE ET DE LA FAMILLE - 63 - CHAMALIERES
Agent polyvalent de restauration au sein d'un établissement public intervenant dans le champ de la protection de l'enfance. Cet établissement assure une mission d'accueil d'urgence (accueil,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé Commercial Restauration - Resto'vit (H/F)
CORA - 63 - LEMPDES
Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions et ventes : salades, paninis, sandwichs, crêpes.). Les missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
63 - LA MONNERIE LE MONTEL
Au sein d'une équipe composée de 8 agents, la cuisine centrale prépare en moyenne 230 repas par jour, à destination de 2 EHPAD, crèche, centre de loisirs ainsi qu'un service de portage à domicile. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé qualifié de restauration F/H (H/F)
ELIOR - 63 - CLERMONT FERRAND
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)