- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183BYND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183BYND
Chef Adjoint (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 183BYND
Chef Adjoint (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Passionné(e) par la création de recettes saines, équilibrées et tendances ? Vous aimez élaborer des plats alliant simplicité, soin et gourmandise - 100% faite maison ? Vous souhaitez promouvoir la cuisine végétarienne et végane ? Rejoignez notre établissement et vivez vos passions pour la cuisine et la montagne dans une atmosphère familiale, décontractée et professionnelle ! Nous recherchons un(e) chef(fe) adjoint(e) motivé(e), engagé(e) et rigoureux(se) dans le respect des normes HACPP. Vous possédez des compétences en leadership pour dynamiser notre brigade, stimuler l'équipe, gérer le pass et l'envoie, tout en apportant votre touche personnelle à nos menus, en collaboration avec notre chef. Votre mission : Votre objectif sera de maintenir l'identité de notre cuisine tout en y apportant innovation et dynamisme. Vous jouerez un rôle clé en proposant des idées novatrices pour dynamiser nos menus, tout en garantissant la gestion efficace du pass et le respect des normes HACCP. Vous devrez également répondre aux attentes d'une clientèle de plus en plus portée sur les alternatives végétariennes. Vos responsabilités : - Encadrer, animer et manager la brigade, en collaboration avec le chef - Garantir la cohésion d'équipe et une atmosphère de travail stimulante - Assurer le respect des normes HACCP au sein de la cuisine - Gérer le service du soir en prenant en charge le pass Notre brigade est composée d'un chef, d'un chef-adjoint (vous !), deux chefs de partie, un commis-plonge, un pâtissier et un plongeur. 42 heures par semaine, 1 jour et 1 demi-journées de repos hebdomadaire Salaire : selon expérience Lieu de travail : Hôtel Le Sherpa - Val-Thorens Envoyez vos CV et LM à recrutement@lesherpa.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE SHERPA
20 à 49 salariés
A propos de nous La table de l'hôtel le Sherpa s'est forgée une solide réputation depuis 40 ans. Chaque soir, le restaurant propose, une cuisine traditionnelle soignée, sous forme de menu/carte pour environ 120/140 couverts et largement appréciée par nos clients fidèles. Dans une réelle volonté d'adaptation aux nouvelles tendances et aux attentes de notre clientèle, nous cherchons à moderniser notre offre en développant davantage de propositions végétariennes et véganes. Mme Virginie ATRUX-TALLAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 204-2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre 2024 et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB IBO - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Cuisine Berbère (H/F)
LA DOUCE HEURE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre enseigne "La Douce Heure" recherche son /sa nouveau (elle) cuisinier /cuisinière spécialisée en cuisine berbère. Vous aurez en charge la réalisation de plats tel que couscous, berkoukes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
Chef de cuisine pour notre brasserie de 60 couverts à Albertville. Congés hebdomadaire: 2 jours consécutifs: Dimanche, lundi et le jeudi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Vous devez : - Connaitre les bases de la cuisine, - Avoir le sens du détail et de la qualité, - Respecter les fiches techniques, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Second de Cuisine (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri et logé L'hôtel Taj-I Mah ***** est un hôtel 5* composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Bouche à Oreille - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri le midi et logé Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille situé au sommet des Menuires dans les 3 Vallées recherche son chef de cuisine. Cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** POSTE NOURRI ET LOGE *** *** Possibilité de poste et de logement pour conjointe/conjoint *** à 5 minutes à pied du restaurant Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé seul L'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** à Arc 1800 recrute son(sa) second de cuisine, vous devez épauler et seconder le chef, mais également aider à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)