- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 183CCPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 183CCPR
Commis(e) de cuisine (H/F) 35 - Saint-Malo
Offre n° 183CCPR
Commis(e) de cuisine (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine (F/H) dans une Cuisine Centrale de 2800 couverts. Vous serez accompagné(e) par Elodie, la directrice d'exploitation, et ferez partie d'une équipe de 10 personnes. Vos missions : - Effectuer la pesée, le barquettage et l'operculage des préparations - Réaliser les préparations préliminaires des ingrédients : Laver et décontaminer les légumes, équeuter, éplucher, couper, tailler, émincer les fruits et légumes frais. Apporter les produits préparés aux ateliers ou les stocker en zone réfrigérée - Participer au nettoyage et à la plonge Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : St Malo (35) - Date prise de poste : Début septembre 2024 - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 12h à 20h - Salaire : 1 804,13 € brut par mois - Avantages : 13ème mois, CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803.13 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Mme Juliette LEPRINCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, Un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - DOL DE BRETAGNE
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration Vos missions principales seront les suivantes : Vous rassemblerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - H/F (H/F)
S&B TRAITEUR - 35 - COMBOURG
Vos missions: - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Lavage, épluchage des fruits et légumes - Réception et rangement des aliments en chambre froide et réserve -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration COLLECTIVE. Vos missions principales seront les suivantes : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE LOUIS - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie en CDI pour renforcer notre équipe. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, vos principales missions seront les suivantes : - Gérer la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT PLACIDE - 35 - ST MALO
Restaurant gastronomique recherche son/sa commis de cuisine pour rejoindre son équipe. Vos missions : - Préparation et cuisine des mets, selon un plan de production culinaire, Respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT PLACIDE St Malo - 35 - ST MALO
Le SAINT-PLACIDE, restaurant gastronomique recherche son/sa chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez dans une brigade. Vos missions seront de : - Préparer les ingrédients nécessaires. - Nettoyer la cuisine propre et faire la plonge. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)